QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: NANA2011

有关请月嫂的必要性~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你第一个,我第二个也想着晚上的事,宝宝如果老哭,老大睡不好去学校愁
我妈说,过去家里小,爸就去朋友家睡,让月嫂和我妈睡
记得生第一个妈在,她一走,我就累坏了,所以我第二个还是自己带吧,免得太依赖
看看周围法国人全自己带孩子,为啥我不能了,还有太多单身妈妈,她们真够伟大的
NANA2011
妈妈就是很伟大阿! 

新浪微博达人勋

如果你和你老公都有时间,而且老公会做饭的话,没有必要请月嫂。在医院住的那几天,如何喂奶,如何给宝宝洗澡护理,医院都会教,洗澡看一遍就会了,宝宝的第二次洗澡,护士会在一旁看着你洗,出院后回家按着医院的洗的方法,你或者老公一个人就能搞定给宝宝洗澡。如果老公会做饭,这一个月他就要辛苦些,实在懒得做的时候,超市卖很多速食食品,营养又好吃。孩子用尿布湿,家里再有洗衣机和洗碗机,孩子的衣服和吃完的碟碗都用机器来洗,家务就减轻了很多。月子里你白天喂奶,晚上老公起夜喂你存的奶或是配方奶,两个人交替起夜喂奶,宝宝睡时大人有空也跟着补补觉。 头15天会比较累,需要适应,后15天就会感觉好很多,满月之后又会轻松不少。

新浪微博达人勋

大头宝宝 发表于 2014-9-27 23:31
如果你和你老公都有时间,而且老公会做饭的话,没有必要请月嫂。在医院住的那几天,如何喂奶,如何给宝宝洗 ...

昨天朋友刚和我说了一样的话~~~
说刚开始很累,出了月又好一点,到100天又更好一点。哈哈哈。,叫我慢慢体会