QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sarah125

四个月宝宝刚从床上掉下去了!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-9-25 15:09
我想没有哪个孩子没摔过吧?还不止一次吧?

大多数情况都是没事的。以后多注意。 ...

嗯嗯,谢谢,一定注意。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-9-25 16:02
谢谢,看来小孩都有这个过程啊,我以后得更小心啦。

大人多注意还是好的,我可能太粗心了,而且我们这个都不能让她一个人睡一张床,带拦着的板子都能从上面翻下来,每天睡觉都心惊肉跳的,床边放枕头,床下放垫子,别提了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在法国 发表于 2014-9-25 16:14
大人多注意还是好的,我可能太粗心了,而且我们这个都不能让她一个人睡一张床,带拦着的板子都能从上面翻 ...

呵呵,我家这个也有这个趋势,还没翻身已经这么折腾了,昨还跟他爹开玩笑说以后改榻榻米得了,安全。

新浪微博达人勋

summerwarter 发表于 2014-9-25 16:16
基本没啥事。。因为他马上大哭了,就是10有89,没事。如果掉下去宝宝没哭,那就是大事了,赶紧去医院急诊。 ...

谢谢,是有这么个说法,能哭就应该问题不大,持续观察中,以后得吃一堑长一智啦。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-9-25 16:21
呵呵,我家这个也有这个趋势,还没翻身已经这么折腾了,昨还跟他爹开玩笑说以后改榻榻米得了,安全。 ...

我们还真试过,给我俩大人睡得腰酸背疼啊(那时她还睡有围栏的小床呢),但是还OK,后来决定换回床垫,结果第二天早上我后背疼得起不来了,不知道怎么回事?
但你看我们长辈睡硬的身板不也挺好吗,要是能睡习惯就好~

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2014-9-25 14:56
我想想都觉得可怕,虽然孩子一般都不会有事。大家都小心吧,不要抱侥幸心理,不要把孩子放在没有护栏的床或 ...

对啊,回国第一次摔下床后就给他地铺。在法国的小床有很高的栏杆。
    家里危险的家具,摆设都收起来了。

新浪微博达人勋

在法国 发表于 2014-9-25 16:14
大人多注意还是好的,我可能太粗心了,而且我们这个都不能让她一个人睡一张床,带拦着的板子都能从上面翻 ...

你家的多大了丫。。。拦着也翻出去?

新浪微博达人勋

一般来说,孩子掉下去直接大哭的话,是没有问题的
因为我家大儿子,小时候在高处摔下来的次数太多了---我不是个好妈妈
所以我还特别咨询了医生

弟弟就好很多了

新浪微博达人勋

我儿子从大床上摔下来两次了。他爹果断把床拆了,现在睡床垫子。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我带孩子一直很小心,唯一一次,我一边奶她,一边睡着了(坐了十几个小时长途飞机,太累了),然后她睡醒了,我没醒,突然咚得一下,把我惊醒,吓得我快疯了,抱起她,小家伙哭了不到半分钟就停,估计没事,还是不放心,带着一身的疲惫和她爹跑急诊。
孩子摔下来,不管有事没事,肯定疼,哭得样子好可怜,多注意吧。