QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lpfr

交规驾照 0 基础到底需要多少小时考驾照

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经80小时还不能考得飘过。

新浪微博达人勋

0基础 开了29小时 教练说估计12月份我能拿到驾照 我每周开两个小时
我现在问题是路况分析能力差 路上牌子太多 感觉来不及看完全了就过去了

教练说我不够autonome 市区里有时候红灯多我就不想换三档 他就说你这样二档溜达肯定会挂的

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2014-10-24 19:21
0基础 开了29小时 教练说估计12月份我能拿到驾照 我每周开两个小时
我现在问题是路况分析能力差 路上牌子 ...

市区限速30,二档就够了。否则就接着上三档了。

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2014-10-24 19:21
我现在问题是路况分析能力差 路上牌子 ...

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2014-9-24 20:48
你的根本原因就是太心疼钱 等到你脑子里没有55乘以小时数那个公式 你的水平自然就水到渠成了 ...

说得太对了 到最后都不想已经开了几小时 能过了就行

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sikiauto 发表于 2014-10-25 13:20

恩今天尽量的能用三档就三档了 结果有一次 刚换了三档 就有个小路口 需要让右 我又赶紧换回二档
教练就笑我说 不是每个地方都能三档的

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2014-9-24 22:54
我学得倒是挺快,15个小时的时候就到了ETAPE3,但是每天开车状态非常不稳定,好的时候开的就是PARFAIT,不好 ...

这个厉害的,我30个小时还没在etape1呢,8过老师通知我去考试了,最后40个小时一次过