QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 0 基础到底需要多少小时考驾照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sikiauto 发表于 2014-10-25 13:20
市区限速30,二档就够了。否则就接着上三档了。

恩今天尽量的能用三档就三档了 结果有一次 刚换了三档 就有个小路口 需要让右 我又赶紧换回二档
教练就笑我说 不是每个地方都能三档的

新浪微博达人勋

(null)

黑土地 发表于 2014-9-24 18:02
和LZ一样,也是0基础学车,已经学了30多个小时了,时好时坏,开的好的时候教练都说不出来有什么毛病,坏的 ...

我问我单位司机,他说我属于正常,因为还不习惯刹车换档,所以有些顾此失彼,需要精神高度集中,哎还是要交钱啊 55€ 一小时

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这要看你对汽车的知识,理论的领悟力,身体的协调能力等等.
其实你自己要是觉得可以了就可以申请考驾照,试一试无妨,方正有很多次机会.
记得我以前理论是一次,驾驶29小时是一次过,我姐理论一次,驾驶是最后一次才过的,但是在平时开车她比我开的好,比我开的稳当.

新浪微博达人勋

(null)

dijon 发表于 2014-9-24 17:41
这要看你对汽车的知识,理论的领悟力,身体的协调能力等等.
其实你自己要是觉得可以了就可以申请考驾照,试 ...

好的30小时时我试试看 谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你的根本原因就是太心疼钱 等到你脑子里没有55乘以小时数那个公式 你的水平自然就水到渠成了

新浪微博达人勋

在大巴黎的话,起码40小时,如果你很doué,不然60小时很正常。

新浪微博达人勋

想当年我们在国内都是学5小时就去考试的 一直开的不也挺好嘛...

新浪微博达人勋

挺正常的,我学了35个小时,还是没有进步,开到20个小时我貌似还没到etape3,后来办了陪同驾驶。建议LZ第2个20个小时买forfait而不是按小时交钱,不然太贵了。我总共烧了2100欧拿到驾照的。

新浪微博达人勋

开车的时候一定要有自信,不能让考官感觉到你的紧张。速度慢一点儿都没关系,最重要的是让坐在车里的人感觉到安全。

新浪微博达人勋

(null)

翠寒翡冷 发表于 2014-9-24 21:17
开车的时候一定要有自信,不能让考官感觉到你的紧张。速度慢一点儿都没关系,最重要的是让坐在车里的人感觉 ...

关键是自信,我开始有来者,现在我犹豫了 ,都是错误的 ,已经8个小时没有进步了  郁闷

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

黑土地 发表于 2014-9-24 22:54
我学得倒是挺快,15个小时的时候就到了ETAPE3,但是每天开车状态非常不稳定,好的时候开的就是PARFAIT,不好 ...

我也是刚开始学挺快,教练本来说最早我9月底考,最晚10月考,结果现在说等11月看看吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我已经学了66个小时了,昨天第二次考试,今天碰到考试时坐在后面的教练,她说Inspecteur踩了刹车,我觉得是我先踩的刹车,她说都一样的~看来第二次路考我又完蛋了

新浪微博达人勋

零基础,42小时,一次过

新浪微博达人勋

70h dou hai ok

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

以后需再关注,现在先帮你顶一下

12下一页