QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 尤芯芷

请姐妹推荐好的妇科医生和全科医生,谢谢了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-9-25 17:48
在你没找到医生之前,我的建议是这个避孕药不要吃。

既然你已经做化验了,就等结果出来再决定。

恩,我当然也不想多吃避孕药,可是我又长痘痘,之前一年多都是月经之前流血几天,还有加上囊肿说是因为我自己心情和激素方面问题引起的,想说是不是应该用避孕药调理一下,要不时间长了囊肿大了还要手术,或不能怀孕。另外我的化验都是化验宫颈阴道的,和避孕药这边囊肿的问题没关系,所以想再找个医生问问,而且我目前的这个避孕药是第三带,说是不好,第二代的避孕药副作用小些,想说短期几个月调理调理。不过还是再找个医生问问吧,我也在想如果找不到医生是不是就干脆停了,就是怕囊肿长大。

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-9-25 17:59
恩,我当然也不想多吃避孕药,可是我又长痘痘,之前一年多都是月经之前流血几天,还有加上囊肿说是因为我 ...

不要吃避孕药了

囊肿也好,痘痘也好都不要用避孕药来治。如果心情不好会影响内分泌,所以也会影响痘痘和囊肿。

其实 囊肿不用那么怕,很多囊肿是会自动消失的,就算没有消失也是可以治疗的,放宽心!囊肿除非查出来是恶性的,不然负责的医生是不会要你吃避孕药或者手术的,一般都会观察几个月的。

找一个会倾听的,不会轻易叫你乱吃药 手术的医生,不要急,在医生的控制下 像个傻瓜一样地交给他 信任他。

新浪微博达人勋

妹妹 不知道你的 医生找到了没。

我觉得你的第二个医生还是不错的,如果那个说你的原因是心情和激素的关系是他说的。

只有谨慎开处方【药,检查】,能够和你沟通,能够倾听才是负责的医生。现在的医生是太随便开药,开太多没必要的检查,却很少和病人沟通。

因为大多数的病只要改正生活习惯,调节心情,病会自愈。不然,就算手术切除,以后还是会复发。

感冒,在很久以前被认为很严重的毛病,一定要看医生,后来知道看不看医生只要好好休息,一周后自然会好,很多以为是医生看好的病 其实都是身体自愈的,相反 如果你不好好休息,感冒后还熬夜加班,哪怕吃再多药也无法治愈。

我的建议希望你尽量去做。不要把希望寄托在药上,药是无法治愈身体的 如果你的生活不改变的话。很多看起来是药治愈的 其实都是身体的自愈力。

19区地铁站jaures有个华人的中心,里面有健身操,功夫,瑜伽等等的,你可以根据自己的时间去报名参加,在你和大家一起动动,出一身汗,会感觉好多了。这个信息战法上也有。电话06 2737 4797

有什麼了不起
好的健康的生活习惯,好的心理,自然就有正常的内分泌和生理机制。不要把希望寄托在药物上,至少也要双管齐下,并且服药要有期限不可以长期...