QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请姐妹推荐好的妇科医生和全科医生,谢谢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

妹妹 不知道你的 医生找到了没。

我觉得你的第二个医生还是不错的,如果那个说你的原因是心情和激素的关系是他说的。

只有谨慎开处方【药,检查】,能够和你沟通,能够倾听才是负责的医生。现在的医生是太随便开药,开太多没必要的检查,却很少和病人沟通。

因为大多数的病只要改正生活习惯,调节心情,病会自愈。不然,就算手术切除,以后还是会复发。

感冒,在很久以前被认为很严重的毛病,一定要看医生,后来知道看不看医生只要好好休息,一周后自然会好,很多以为是医生看好的病 其实都是身体自愈的,相反 如果你不好好休息,感冒后还熬夜加班,哪怕吃再多药也无法治愈。

我的建议希望你尽量去做。不要把希望寄托在药上,药是无法治愈身体的 如果你的生活不改变的话。很多看起来是药治愈的 其实都是身体的自愈力。

19区地铁站jaures有个华人的中心,里面有健身操,功夫,瑜伽等等的,你可以根据自己的时间去报名参加,在你和大家一起动动,出一身汗,会感觉好多了。这个信息战法上也有。电话06 2737 4797

有什麼了不起
好的健康的生活习惯,好的心理,自然就有正常的内分泌和生理机制。不要把希望寄托在药物上,至少也要双管齐下,并且服药要有期限不可以长期... 

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-9-25 17:48
在你没找到医生之前,我的建议是这个避孕药不要吃。

既然你已经做化验了,就等结果出来再决定。

恩,我当然也不想多吃避孕药,可是我又长痘痘,之前一年多都是月经之前流血几天,还有加上囊肿说是因为我自己心情和激素方面问题引起的,想说是不是应该用避孕药调理一下,要不时间长了囊肿大了还要手术,或不能怀孕。另外我的化验都是化验宫颈阴道的,和避孕药这边囊肿的问题没关系,所以想再找个医生问问,而且我目前的这个避孕药是第三带,说是不好,第二代的避孕药副作用小些,想说短期几个月调理调理。不过还是再找个医生问问吧,我也在想如果找不到医生是不是就干脆停了,就是怕囊肿长大。

新浪微博达人勋

楼主妹妹,什么结核病什么的,别自己吓自己!

其实 你的病多是因为心里引起的,你寂寞孤单忧郁多思,,,才会导致精神不好,睡眠不好,饮食不好。

楼主,你先要爱自己,多出去,没有朋友就去结交朋友,可以去跳舞,瑜伽什么的班级,中心,去认识朋友,运动,逛街,逛博物馆,, 也可以去上烹饪课,回家给自己做好吃的,

好的精神,适度的运动,合理的饮食,培养爱好,结交朋友【要结交乐观的,正面的,成熟的朋友】
相信你的不舒服很快就会一扫而光,你的很多毛病也跟着不治而愈。

加油哦,年纪轻轻的,哪来那么多毛病?!千万不要悲观,不要忧伤了,不然你吃再多药,看再多医生也没用,说不定毛病反而越来越多。

新浪微博达人勋

找p mi呀

新浪微博达人勋

pmi是什么意思?  

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-9-25 10:16
pmi是什么意思?

这个是妇幼 保健机构简称,每个区都有设立,你网上查下,里面妇科医生,sage femme儿科医生都有,人都很gentil,你可以去咨询下而且有社保卡也不用交钱。都挺负责,专业。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-9-25 12:56
这个是妇幼 保健机构简称,每个区都有设立,你网上查下,里面妇科医生,sage femme儿科医生都有,人都很gentil ...

谢谢妹妹,我查查看

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-9-25 13:01
谢谢妹妹,我查查看

不谢,如果她们负责不了的会给你推荐靠谱的医生,可以把你的难处和她们讲会帮到你的。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-9-25 13:05
不谢,如果她们负责不了的会给你推荐靠谱的医生,可以把你的难处和她们讲会帮到你的。
...

恩,我试试看,妹妹你见的比较好的pmi是哪个区分的?可以告诉我吗?我怕我这边的里面的人不如你那边的好 /谢谢了

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-9-25 13:25
恩,我试试看,妹妹你见的比较好的pmi是哪个区分的?可以告诉我吗?我怕我这边的里面的人不如你那边的好  ...

我的有点远,我不在巴黎我在南下安东尼。。。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-9-25 14:00
我的有点远,我不在巴黎我在南下安东尼。。。

恩,还是谢谢妹妹,刚才去我家附近的pmi了,里面的人给我约会了。不过要等一个月,不过他们也推荐给我医生,但是也是centre de  santé里面的医生,这里面的医生我还不知道怎么样,之前看的都是私人医生,明天过去约约看。

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-9-25 16:10
恩,还是谢谢妹妹,刚才去我家附近的pmi了,里面的人给我约会了。不过要等一个月,不过他们也推荐给我医 ...

公立的医生也有gentil 的,反正你到时候把想问的记下来都问明白了。pmi的话你可以时不时去开个药咨询点啥的还是挺方便的

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-9-25 16:59
公立的医生也有gentil 的,反正你到时候把想问的记下来都问明白了。pmi的话你可以时不时去开个药咨询点啥 ...

恩,我每次看医生就准备一张纸。都是我要问的问题

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-9-25 17:37
楼主妹妹,什么结核病什么的,别自己吓自己!

其实 你的病多是因为心里引起的,你寂寞孤单忧郁多思,,, ...

恩,妹妹说的对,结核病什么的我就不想了,想把目前妇科病弄明吧就行了,我知道生活的态度要积极乐观,就是内心不够坚强,也是真的孤独了,还有我已经不小了,34岁了。就是很怕将来不能有小孩。道理都懂情绪难控啊,妹妹 告诉我的都很实在,都很具体。谢谢妹妹。真的

新浪微博达人勋

在你没找到医生之前,我的建议是这个避孕药不要吃。

既然你已经做化验了,就等结果出来再决定。

另外你自己网上看的,以为的,这些都不足以信,不可以取代化验结果 医生的决定。

药 能少吃的,绝不多吃一粒。是药三分毒你也懂 对吧

12下一页