QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 尤芯芷

请姐妹推荐好的妇科医生和全科医生。谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

淅淅沥沥雨 发表于 2014-9-24 16:23
0145867900预约妇科王医生

-发自新欧洲Android客户端

谢谢妹妹,不过这个医生我最早的时候看过,不过他真的不行,妹妹也不要去了,一次我是我因为吃避孕药流血,那个时候不懂,就说流血了,他看了半秒就说发炎了,给我开发炎药。但是发炎是要化验才能检查出来,结果我后来到法国医生那边是做化验,一点问题也没有,就是第一个月吃避孕药的问题。他也许会对症下药,但是真的不负责了,

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-9-24 19:55
而且主要第二个医生那里用的扩阴道的那个不是一次性的,让我很不放心,而且医生那边什么都有,b超,和阴 ...

那个检查的工具我上次也看了下都是铁的 不过有好多个 医生用完就扔旁边了
估计一起消毒吧 这个应该不会乱来的  我医生检查的时候会说看起来挺好的
挺光滑什么什么的 确实给我减压不少  你医生那里东西很全啊 感觉挺好的
可惜人不好
你在哪个区 你需要的话我短你我妇科的地址吧 她在15区 第一次是60欧 之后是55

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-9-24 20:04
谢谢妹妹不厌其烦的安慰我,让我心里好受多了,不过还是希望能再找个有医德的医生,自己在黄页上找倒是很 ...

这也太夸张了。。。你累你就少接待点客人啊 确实很不负责啊!

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2014-9-25 14:55
那个检查的工具我上次也看了下都是铁的 不过有好多个 医生用完就扔旁边了
估计一起消毒吧 这个应该不会乱 ...

好啊,妹妹把你医生的信息给我可以吗?谢谢了

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2014-9-25 14:56
这也太夸张了。。。你累你就少接待点客人啊 确实很不负责啊!

恩,而且有的时候我的都不说话,不提问题了,她还突然很凶的说她很忙什么之类的,可是我是负钱的啊,不是免费给她看啊,每次接待我的时间前后不到5分钟/在法国也有看病难的问题啊,找个好医生真不容易。

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2014-9-25 14:55
估计一起消毒吧 这个应该不会乱 ...

今天我在家里附近的pmi中心里面询问,想让里面的人推荐给我医生,结果提起我这个第二个医生的时候,因为我第二个医生就是我家附近找的,里面的人也是 欲言又止的,然后推荐给我其他的医生,对他没做什么评价,而且也不推荐我找他。妹妹用那个铁的检查完之后流血吗?

新浪微博达人勋

短消息你了

新浪微博达人勋

恩,我看见了,谢谢妹妹

新浪微博达人勋

我的家庭医生人很好,不过可惜她不做妇科检查的,你这种情况看普通的家庭医生可能没啥用。但我的家庭医生跟我说过想要找好医生的话就在附近药店问,药店的人对附近的医生情况都比较熟悉的。
小二郎也叫
好主意! 

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-9-25 19:15
我的家庭医生人很好,不过可惜她不做妇科检查的,你这种情况看普通的家庭医生可能没啥用。但我的家庭医生跟 ...

谢谢妹妹的建议

新浪微博达人勋

楼主在巴黎吗  有空一起玩呗 我也没什么朋友 都回国了 就我留下来了
跑题了不好意思

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-9-25 20:28
楼主在巴黎吗  有空一起玩呗 我也没什么朋友 都回国了 就我留下来了
跑题了不好意思 ...

在啊,好啊,我很愿意认识妹妹。不过妹妹不要介意最近的我比较脆弱,比较抑郁。

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-9-25 20:35
在啊,好啊,我很愿意认识妹妹。不过妹妹不要介意最近的我比较脆弱,比较抑郁。 ...

加你微信了  没回音...