QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请姐妹推荐好的妇科医生和全科医生。谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2014-9-24 17:39
放松心态。。。
不然没病也给自己吓出病来
看你描述基本没有大毛病啊

对啊,对啊,我就是自己给自己吓的,开始看完医生其实还好,就是囊肿,炎症,和衣原体感染,结果医生告诉我最后的是性病,说我男朋友之前肯定乱来过,因为我自己是绝对没有任何不该有的是,就立刻很他分手了,然后验艾滋病什么的,就给我吓的几天没睡觉,后来结果没事,但是我的切片年前做过,但是那时候说是上皮初级病变,结果网上查就发展成为宫颈癌的最初阶段,如果往下发展的话,要做手术,以免成癌症,所以要等6个月后再做,上个月再做的时候,就是炎症,不能清楚看见,所以要等炎症好后再验,我的第二个医生就给我先再开的是还是prelevement的 处方,又验血,看衣原体好了没有,之前的医生在给我吃完药后给我只验尿,结果是阴性,但是没有再做prelevement;所以我感觉奇怪,换了医生,第二个医生也说第一个医生做法奇怪,现在正在等化验结果,之后没事的话,还要再做frotti;看那个初级病变是好了还是严重了,所以都要接着等待,而这段时间一直很担心,很慌,之前说艾滋病就是低烧,我是37,3度,夜里盗汗,咳,感觉和我最近很象,害怕的要死,结果不是,不过发现结核病也是这些反映,最近又开始担心怕是结核病,因为早上4点5点正是肺排毒的时间,而我就是这个时间醒,还会出些汗,就有开始更担心,现在每天都心慌慌,夜里睡觉的时候更始难受的不行,要崩溃了都,好想坚强乐观起来,可是 道理都懂,情绪难控啊,我没什么朋友聊天倾诉,孤独加害怕,就是完全崩溃了。谢谢妹妹的安慰。

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2014-9-24 19:47
汗。。。原来你被自己吓的这么严重
我之前也是去看做检查 检查看完后自己google
天涯上一堆人说是一样的  ...

frotti 还没做,要等第一个化验结果,然后在去做这个,都是要等等等,现在想再找妇科医生,主要是想问关于避孕药的事情,因为我内心感觉我应该继续吃避孕药,不过应该换个第二代的避孕药,可是我第二个医生说不用吃,可是我给他检查第二次B超的时候,囊肿两厘米大了,比上个月大了好多,医生还问我是不是漏服了,我说没有,我想是不是我我服用时间错了,我是月经结束后的第一天开始吃,有些妹妹说是月经来的第一天开始吃,所以弄的囊肿变大了,也许坚持吃几个月会好些,想说之前一直月经前流血几天,会不会也是因为黄体同缺乏而且我之前还一直起痘痘,想说所有这些情况加在一起是不是应该用避孕药条理一下,可是我的医生说没有性关系,就不用吃,而我的第一个医生说只有避孕药一种药才能治疗囊肿,而且几个月就会好,我想说,既然这样,我应该坚持几个月吧,。妹妹当时也是上皮低级病变吗?做的手术是很简单的吗?现在有小孩子了吗?我都34岁了,又有这么多问题,很怕不能有小孩。所以好多担心的问题。

新浪微博达人勋

而且主要第二个医生那里用的扩阴道的那个不是一次性的,让我很不放心,而且医生那边什么都有,b超,和阴道镜,都有,而且总让我一个一个来,其实我的frotti应该也可以同时做啊,总感觉这个医生很在乎钱的感觉,我之前问那个医生都说小问题,只有他说再看再看,就连他用阴道镜检查的时候我问有问题吗?他也不直接回答,说了很多,总有想我多去几次的感觉,我所以现在真的很需要找个有医德负责任的好医生,还请姐妹们推荐一下,谢谢了

新浪微博达人勋

0145867900预约妇科王医生

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

这个医生脾气也不太好,但我觉得选医生不能选不凶的或和你聊很多的就代表这医生就好,要对症下药,把你病治好才是关键

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

淅淅沥沥雨 发表于 2014-9-24 16:31
这个医生脾气也不太好,但我觉得选医生不能选不凶的或和你聊很多的就代表这医生就好,要对症下药,把你病治好 ...

恩,妹妹说的对,所以我主要要找个尽心负责的医生。

新浪微博达人勋

感觉LZ给自己压力太大了  有病把症状全部告诉医生 然后做该做的化验
不要太相信网上诊断 就是感冒了去网上查一下都会说是埃博拉 癌症什么的。。。
病后不要乱google啊

新浪微博达人勋

放松心态。。。
不然没病也给自己吓出病来
看你描述基本没有大毛病啊

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2014-9-24 17:38
感觉LZ给自己压力太大了  有病把症状全部告诉医生 然后做该做的化验
不要太相信网上诊断 就是感冒了去网上 ...

现在最多的就是拿手机乱google ;这真的是太可怕的习惯了。

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-9-24 17:07
对啊,对啊,我就是自己给自己吓的,开始看完医生其实还好,就是囊肿,炎症,和衣原体感染,结果医生告诉 ...

天涯上一堆人说是一样的 然后哭的死去活来 还有说不能有小孩
后来再去医生 医生直接说切掉就好了
之后就吃避孕药调节内分泌 很普通的妇科病  

我觉得你还是等frotti结果出来 然后再去看第二个医生 她给你traitement后再做决定吧
不然老换医生也耽误病情的 不放心就问医生会不会是艾滋病 说你发低烧

ps 你和你男朋友分的也够果断的。。。

新浪微博达人勋

艾滋病那个不是,因为已经验血了,和男朋友的事情是很痛快,因为什么也没有身体要紧,能和妹妹聊几句真好,心里舒服不少,谢谢妹妹

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-9-24 18:59
frotti 还没做,要等第一个化验结果,然后在去做这个,都是要等等等,现在想再找妇科医生,主要是想问关 ...

我是检查的有子宫息肉 症状是排卵期出血 其实N年前就做ecographie检查出来了
我自己法语不好 没去查是什么 医生也没说 就让我吃避孕药 我又不爱吃 就自己停了
那个医生我也是不喜欢 就不去看了 没想到又来了
这个去看了 知道了是子宫息肉

新浪微博达人勋

尤芯芷 发表于 2014-9-24 18:59
frotti 还没做,要等第一个化验结果,然后在去做这个,都是要等等等,现在想再找妇科医生,主要是想问关 ...

这次先把这些小毛病调整好 等计划要小孩的时候再去看妇科关于小孩的事  放宽心啊 不影响的呢
不要太担心了 还是多和医生交流 减少焦虑
我现在还没开始打算要小孩

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2014-9-24 20:53
这次先把这些小毛病调整好 等计划要小孩的时候再去看妇科关于小孩的事  放宽心啊 不影响的呢
不要太担心 ...

谢谢妹妹不厌其烦的安慰我,让我心里好受多了,不过还是希望能再找个有医德的医生,自己在黄页上找倒是很容易,可是又怕遇到很不用心的医生,我第一个医生,做检查的时候超快,应付两下就了事。不到5分钟就让我出来了,还说他很忙很累,不能给我解释,我本来因为病的事情已经很担心了,现在对看医生也更闹心了,找个好医生好难,

12下一页