QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 大头宝宝

妈妈们和宝宝平时都玩什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-9-25 13:53
fisher 的 jumperoo系列很不错。 还可以锻炼腿力

http://www.frugallivingmama.com/wp-content/uploads/20 ...

这款我看过视频介绍,看上去不错,现在宝宝的脖子还没有力量,等在大一些就适合了。

新浪微博达人勋

两个月的宝宝,没什么好玩的,抱抱摸摸说说话,让他感觉到你的存在你的爱。但是小宝宝也需要自己独处,什么事情都不做的那样静静地呆着。三四个月的话,基本也还是这样,不过可以给他翻翻身,他开始喜欢趴着了。

再大些,他开始喜欢抓着有声音的东西玩,譬如哗啦哗啦响的小棒棒,喜欢伸手触摸周围的东西。喜欢玩手和脚。他还是需要自己探索,给他自己独处的时间。

新浪微博达人勋

大头宝宝 发表于 2014-9-25 20:12
这款我看过视频介绍,看上去不错,现在宝宝的脖子还没有力量,等在大一些就适合了。 ...

恩, 要差不多多会坐了就可以,5到6个月, 我见过的几乎所有孩子都爱玩这个

新浪微博达人勋

随着宝宝手抓握力量逐渐加大,给他个刚好抓握的,会响的小东西让他摇着玩。
我用儿童奶酪附赠的小圆塑料盒做了个小玩具。我家宝宝四个月大时就摇给他听。现在他会坐会爬,一手拿一个摇了玩,比好多花钱买的玩具还受欢迎。
    两半合起来的小塑料盒,里面放十几颗红豆,或者一小把couscous,合起来盖好,透明胶沿着缝粘一圈就得。放不同材料有不同声音,颜色鲜艳,大小合手,可以磨牙,可以听声音。我叫它~摇摇盒。

新浪微博达人勋

大头宝宝 发表于 2014-9-24 22:08
搜到了,挺不错的玩具,tapie piano jungle没见有打折的,价格有点贵,不过看着真不错,过几天去玩具店看 ...

可以看看二手的,我在LE BON COIN上买的PIANO,15欧,很新的。而且大部分都能洗。宝宝东西更新太快,有的就用几个月,很快就闲置了。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-9-26 10:40
恩, 要差不多多会坐了就可以,5到6个月, 我见过的几乎所有孩子都爱玩这个 ...

我留意下,看看哪有卖的,看看价格,估计这个玩具也不便宜,不过看着真是挺好

新浪微博达人勋

怕冷猫 发表于 2014-9-26 11:35
随着宝宝手抓握力量逐渐加大,给他个刚好抓握的,会响的小东西让他摇着玩。
我用儿童奶酪附赠的小圆塑料 ...

是那款儿童奶酪呢?方便的话给个名字我去超市看看,是不是一直有附赠的小圆盒呢?我也做一个试试,很好的想法,又经济又有创造性。如果能多收集些这样的创意,有娃之后我也变的心灵手巧了,我觉得这也会帮助孩子提高创作能力的。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-9-26 14:02
可以看看二手的,我在LE BON COIN上买的PIANO,15欧,很新的。而且大部分都能洗。宝宝东西更新太快,有的 ...

看才看了一下,我所在的这个城市没有,唉!生活在小城市,这点真是不好。我看piano的那款价格还不错,把piano挂在床边,再在把宝宝放在游戏毯上玩,就类似于tapie piano jungle

新浪微博达人勋

大头宝宝 发表于 2014-9-26 21:53
是那款儿童奶酪呢?方便的话给个名字我去超市看看,是不是一直有附赠的小圆盒呢?我也做一个试试,很好的 ...

叫做  babybel .奶酪,

新浪微博达人勋

大头宝宝 发表于 2014-9-26 21:00
看才看了一下,我所在的这个城市没有,唉!生活在小城市,这点真是不好。我看piano的那款价格还不错,把p ...

那你在网买好了,mytoys.fr东西挺便宜

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-9-25 12:53
fisher 的 jumperoo系列很不错。 还可以锻炼腿力

http://www.frugallivingmama.com/wp-content/uploads/20 ...

是吧? 我家的用了挺好的说, 老二别用了?