QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

妈妈们和宝宝平时都玩什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

随着宝宝手抓握力量逐渐加大,给他个刚好抓握的,会响的小东西让他摇着玩。
我用儿童奶酪附赠的小圆塑料盒做了个小玩具。我家宝宝四个月大时就摇给他听。现在他会坐会爬,一手拿一个摇了玩,比好多花钱买的玩具还受欢迎。
    两半合起来的小塑料盒,里面放十几颗红豆,或者一小把couscous,合起来盖好,透明胶沿着缝粘一圈就得。放不同材料有不同声音,颜色鲜艳,大小合手,可以磨牙,可以听声音。我叫它~摇摇盒。

新浪微博达人勋

怕冷猫 发表于 2014-9-26 11:35
随着宝宝手抓握力量逐渐加大,给他个刚好抓握的,会响的小东西让他摇着玩。
我用儿童奶酪附赠的小圆塑料 ...

是那款儿童奶酪呢?方便的话给个名字我去超市看看,是不是一直有附赠的小圆盒呢?我也做一个试试,很好的想法,又经济又有创造性。如果能多收集些这样的创意,有娃之后我也变的心灵手巧了,我觉得这也会帮助孩子提高创作能力的。

新浪微博达人勋

两个月的宝宝,没什么好玩的,抱抱摸摸说说话,让他感觉到你的存在你的爱。但是小宝宝也需要自己独处,什么事情都不做的那样静静地呆着。三四个月的话,基本也还是这样,不过可以给他翻翻身,他开始喜欢趴着了。

再大些,他开始喜欢抓着有声音的东西玩,譬如哗啦哗啦响的小棒棒,喜欢伸手触摸周围的东西。喜欢玩手和脚。他还是需要自己探索,给他自己独处的时间。

新浪微博达人勋

游戏毯,fisherprice的钢琴和热带雨林都不错

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-9-23 23:43
游戏毯,fisherprice的钢琴和热带雨林都不错

游戏毯有,目前用处不大,只是躺在上面看看,手还不能有意识的去抓上面的东西,需要在过一阵,游戏毯才能完全发挥作用。fisherprice的钢琴和热带雨林能贴个图吗?

新浪微博达人勋

mobile,我女儿3个多月。能对着mobile看上半小时左右
Natecia
你说的是手机吗? 那么小的孩子给她玩这个? 

新浪微博达人勋

大头宝宝 发表于 2014-9-24 00:02
游戏毯有,目前用处不大,只是躺在上面看看,手还不能有意识的去抓上面的东西,需要在过一阵,游戏毯才能 ...

我这贴图不太方便,你搜fisher price tapis piano和fisher price tapis jungle就能看到,这两款游戏毯很经典,我女儿从一个多月就开始用到现在四个月了还是很喜欢的。

新浪微博达人勋

很好的讨论,我也想知道。我家宝宝三个多月,也是还不太会自己玩。我是买了个Vtech的音乐portique. 不过宝宝还没明白要碰上面的东西,才会有音乐,现在我把音乐弄响了之后,他只是看着。

新浪微博达人勋

sophiaxf 发表于 2014-9-24 11:03
mobile,我女儿3个多月。能对着mobile看上半小时左右

你的mobile是上弦的那种吗?我觉得这个时间好短啊,得连续上弦,很麻烦。貌似有直接开关的那种,我在犹豫要不要买个。

新浪微博达人勋

不是啊,是放电池的。可以坚持很久的。给你发个链接好了。
http://www.lesbebesdesabine.fr/m ... ncesse-de-tiny-love,aTLBBS083504379.html?gclid=CIGBj_Tl-cACFSuWtAodOSEATQ

新浪微博达人勋

推出去看风景是最好的游戏啊

新浪微博达人勋

sophiaxf 发表于 2014-9-24 11:03

恩,我和宝宝都挺喜欢

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-9-24 13:07
我这贴图不太方便,你搜fisher price tapis piano和fisher price tapis jungle就能看到,这两款游戏毯很 ...

搜到了,挺不错的玩具,tapie piano jungle没见有打折的,价格有点贵,不过看着真不错,过几天去玩具店看看。

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2014-9-24 13:18
很好的讨论,我也想知道。我家宝宝三个多月,也是还不太会自己玩。我是买了个Vtech的音乐portique. 不过宝 ...

等胳膊能够着上面的东西的时候,在大一点就会玩了。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-9-24 21:13
推出去看风景是最好的游戏啊

只要有点阳光都会带宝宝出去溜达一圈,或是出门办事也会带他,宝宝也喜欢出门。不过北方的气候不好,以后晴天会越来越少了

新浪微博达人勋

fisher 的 jumperoo系列很不错。 还可以锻炼腿力

http://www.frugallivingmama.com/wp-content/uploads/2013/02/jumperoo.jpg
lechinatown
买了但是退了,儿医说伤脑,搜了美国相关评价,的确有很多不确定性,主要宝宝还没大,这个运动相对宝宝太激烈。 

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-9-25 13:53
fisher 的 jumperoo系列很不错。 还可以锻炼腿力

http://www.frugallivingmama.com/wp-content/uploads/20 ...

这款我看过视频介绍,看上去不错,现在宝宝的脖子还没有力量,等在大一些就适合了。

12下一页