QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: augu

法航罢工 父母visa 签证最后一天回北京 怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-22 15:42
这周百分之六十的法航航班取消,还是未雨绸缪一下吧。越早去换越有可能换成直航的。 ...

謝謝lz,看來我也和你一樣打電話吧,不然去機場。

新浪微博达人勋

我觉得下次签证肯定会麻烦的

尽量坐其它航空公司吧

新浪微博达人勋

谢谢 姐妹们我打算礼拜四在看 如果取消带着干粮agence排队 因为现在48小时才会出航班信息 说罢工道26号  我父母的飞机是27号 虽然我不相信会立刻正常 但是现在没法说 再看看 好在不行 就黑几天 反正也不是我们的错

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-9-23 07:07
谢谢 姐妹们我打算礼拜四在看 如果取消带着干粮agence排队 因为现在48小时才会出航班信息 说罢工道26号  我 ...

我妈妈是10月3号北京来巴黎,那会儿应该没问题了吧?

新浪微博达人勋

我妈的飞机又被取消了。罢工要延长到周五呢。她也面临签证到期问题。有没有遇到过这情况的姐妹说一下呀?万一她签证过期才走、需要哪些机构开哪些证明啊?着急着急!!

新浪微博达人勋

weinido 发表于 2014-9-23 10:37
我妈的飞机又被取消了。罢工要延长到周五呢。她也面临签证到期问题。有没有遇到过这情况的姐妹说一下呀?万 ...

真是要命呀,我觉得让机场开个罢工证明应该可以吧。请问你知不知道从国内飞来的飞机有没有取消的?

新浪微博达人勋

看得我也好紧张,我爸妈10月1日的飞机,希望这周能结束啊,这法国罢工真是耽误多少事,本身经济就差,这每罢工一次要损失多少钱啊,真是!!!

新浪微博达人勋

sea310 发表于 2014-9-23 16:39
看得我也好紧张,我爸妈10月1日的飞机,希望这周能结束啊,这法国罢工真是耽误多少事,本身经济就差,这每 ...

法航今年是预计盈利的,但这一罢工估计悬了。据说是98年以来最长的罢工,但不是史上最长的。说71年曾经罢工39天,一个半月,太可怕了。

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-9-23 07:07
谢谢 姐妹们我打算礼拜四在看 如果取消带着干粮agence排队 因为现在48小时才会出航班信息 说罢工道26号  我 ...

哎呀,lz父母的飛機和我父母的一樣,也是27號的,但我想不會再巧也是同一航班吧。我也和你一樣等著看看再說,反正怎末也得去機場。

新浪微博达人勋

大家的最后都是什么结果,我爸妈的飞机也取消,又赶上周末,AGENCE 也不开门,也不知道去机场有没有用?哎,爸妈10月2号还有一个婚礼要参加。

新浪微博达人勋

已经飞回去了,最后把晚上那趟换成了当天中午的一趟,据说有一半是不罢工的。

新浪微博达人勋

weinido 发表于 2014-9-27 22:30
已经飞回去了,最后把晚上那趟换成了当天中午的一趟,据说有一半是不罢工的。 ...

请问你是在机场换的吗?

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-9-27 23:51
请问你是在机场换的吗?

晚上那趟是机场换回来的,后来取消了。我同事帮我改成中午的。
我觉得最好选白天工作时间起飞的飞机比较有戏。那些比较偏的时间估计大家都借口罢工不想工作了。