QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法航罢工 父母visa 签证最后一天回北京 怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-9-21 22:12
谢谢回复 请问到agence会等很久么 我电话已经完全打不进阿 估计攒了好多人哪  可以换其他航空公司直飞么  ...

可能会有个很长的队要排,但,总比打不通电话省心吧,至少你排着队看着他们的工作人员,他们不把你的问题处理了没法走的。但打电话你打不通什么办法也没有的。我上次排了3个小时吧,在出发前一夜。
能不能换上直飞就看运气了,我一次换了直飞,一次转机。所以,去agence让你父母最后排到你的时候到,说说情,年纪啊,不讲英语啊,也许可行。

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-9-21 22:12
谢谢回复 请问到agence会等很久么 我电话已经完全打不进阿 估计攒了好多人哪  可以换其他航空公司直飞么  ...

没关系, 不用急 , 我父母飞机罢工,我们干脆一个月后再走,对方也没说, 出法国海关时 海关问了一下, 我们给他们看罢工证据, 就完事,方正是回中国也不是出国,对方没说啥
下次来法国签证把罢工证据带好就行
法国人全体谅这罢工

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-21 22:15
可能会有个很长的队要排,但,总比打不通电话省心吧,至少你排着队看着他们的工作人员,他们不把你的问题 ...

三个小时阿 妈呀 我哭死了 浪费这么多时间 没空啊 娘啊 如果下次签证没有问题 我就等罢工结束了改以后飞了 我这大肚子孕妇 老公出差 哎 法航阿法航

新浪微博达人勋

赶快去法航的agence要求换其他的航空公司,我以前就是这么做的。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-21 22:04
赶快去法航的agence要求换其他的航空公司,我以前就是这么做的。

谢谢回复 请问到agence会等很久么 我电话已经完全打不进阿 估计攒了好多人哪  可以换其他航空公司直飞么 我父母岁数大了 没做过转机 不想他们着急上火了

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-9-21 22:44
遇到这种不可抗力应该不会有问题吧 其实我一直好奇下次签证使馆那些人会闲的一天一天数真的待了几天吗 ...

不用数,中国海关进出有章的。

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-9-21 22:30
三个小时阿 妈呀 我哭死了 浪费这么多时间 没空啊 娘啊 如果下次签证没有问题 我就等罢工结束了改以后飞 ...

孕妇跟前面的人说说也许让你插队哦,不过肚子一定要大,开玩笑的。要不就是打电话去法领馆问问是不是会影响下次签证?

新浪微博达人勋

我朋友也是在线等了法航2个小时,最后终于打通,不过什么都没有解决,因为其他航空公司也没位置了。
就直接去机场吧,机场员工总能想点办法出来的

新浪微博达人勋

bblyon 发表于 2014-9-22 10:42
我朋友也是在线等了法航2个小时,最后终于打通,不过什么都没有解决,因为其他航空公司也没位置了。
就直接 ...

去机场也是一个办法,但是是最累的一种,因为没地儿坐。agence有凳子,是坐着排队的。我一次回法国就是在机场换的,换到泰航曼谷转机。

新浪微博达人勋

这种罢工的情况可以要求赔偿吗?

新浪微博达人勋

這末說還真嚴重了,我父母是周六的飛機,希望沒事,他們都七老八十了,別再受這罪。lz 情況解決了嗎?

新浪微博达人勋

RL93 发表于 2014-9-22 15:39
這末說還真嚴重了,我父母是周六的飛機,希望沒事,他們都七老八十了,別再受這罪。lz 情況解決了嗎?
...

这周百分之六十的法航航班取消,还是未雨绸缪一下吧。越早去换越有可能换成直航的。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-22 15:42
这周百分之六十的法航航班取消,还是未雨绸缪一下吧。越早去换越有可能换成直航的。 ...

謝謝lz,看來我也和你一樣打電話吧,不然去機場。

12下一页