QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sarahyishan

全法 对法国留学生活满意度调查度

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2014-9-26 10:31
亲怎么了,状况严重么?要多注意身体啊。
我周六在巴黎有个面试,机会既然来了,就尽力试一下。

这几天头痛。。不舒服。。

新浪微博达人勋

beryl881211 发表于 2014-9-26 13:05
这几天头痛。。不舒服。。

是着凉了?变天的季节,注意保暖。
珍重

新浪微博达人勋

(null)

投了不太满意,但是还想留个一两年,拿了工作经验再说
我家境不好,贷款出国的,爹妈用了五年还清贷款,我在法国读书五年,打了五年工,白天出脑力,晚上出体力的日子过了五年
现在看看,苦没少吃,文凭拿到了,毕业的学校还不错,对得起自己的努力了,法语也可以跟电话那头的客服喷上一个小时了,钱没存下几个
直接回国的话,那么多海归,那么多法专,那么多各种二代,我真的一点自信都没有,同样,法国的学校国际排名太烂,回去直接把我划归国外硕士,毕竟学校不是牛津剑桥斯坦福,看看那些过的比我滋润得多混个野鸡毕业的,我觉得太对不起我在这儿的付出
留下的话,媳妇儿也被我忽悠来了,没什么大的烦恼,我自己语言问题也不大了,不过文化差的不是一点两点,加上这张中国脸,觉得自己在这儿这辈子都是老外,儿子辈也是老外,孙子辈才有可能彻底融入
现在想着工作一两年看看,如果能被公司外派回国内,留个大城市当个管理层,也算是皆大欢喜了吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2014-11-9 12:34
投了不太满意,但是还想留个一两年,拿了工作经验再说
我家境不好,贷款出国的,爹妈用了五年还清贷款,我 ...

我也是相当没有自信,哎,共勉,谢谢亲的回复

新浪微博达人勋

lz补考成绩出来了吗?希望一切都好

法国文科、经管留学基本上来说是除了费用低,特别明显的优势没有,不如花点钱去英美加。理工医学会更加划算,因为省了很多学费。
除了法国私立商学院,公立大学、工程师国际化很差。