QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cartebleu

问问大家 从看房到买房花了多少时间

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-9-20 22:02
看了一个房子,一个预售新房图纸,马上签了compromis de vente,然而贷款等等最近弄好花了三个月 ...

看一个就签  有眼光

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2014-9-20 19:54
自己住的房子看了半年,看了60-70个房子。

平均2到 3天看一个 好充实啊 O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-20 13:59
各人的要求不同,所以结果也不同。最近我看了大约一个月的房,参观了6处。最后的决定很快,8月底周一晚上写 ...

请问你还了多少呢?不要具体金额,百分比就好了,我们看了一个房子,准备还价10%,是不是多了呢?没有中介的

新浪微博达人勋

同问  10%不算多吧 不行再往上加点呗

新浪微博达人勋

没具体算, 但是一百个是绝对有了,  欲望无止尽, 还是不是百分百满意啊 .

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-9-22 11:15
没具体算, 但是一百个是绝对有了,  欲望无止尽, 还是不是百分百满意啊 .

被惊到了   前面看中的没了  又接着往下看

新浪微博达人勋

echozhu 发表于 2014-9-22 11:06
请问你还了多少呢?不要具体金额,百分比就好了,我们看了一个房子,准备还价10%,是不是多了呢?没有中 ...

砍了7%. 中介说只要卖主接受就行。次日卖主就签字同意了。

新浪微博达人勋

cartebleu 发表于 2014-9-22 17:17
被惊到了   前面看中的没了  又接着往下看

看的城市也多,一百来个房只有二个看中没买到,所以买的这个就是其中一个隔壁,第一个看的,没敢还价的买下来的

新浪微博达人勋

cartebleu 发表于 2014-9-21 15:23
看一个就签  有眼光

这个⋯算是碰上了吧

新浪微博达人勋

一开始要买新房来着,图纸看了无数,付了定金,后来被告知交房要晚一个月,再退掉,再看二手房,再买,折腾了一年

新浪微博达人勋

我听agence的人说,有对儿老夫妻,确实是有钱可以直接支付全款,但是以看房为乐趣,看了2年还没买呢。。。。
neinei
等我有钱了,我也慢慢挑~哈哈! 

新浪微博达人勋

bblyon 发表于 2014-9-23 15:10
我听agence的人说,有对儿老夫妻,确实是有钱可以直接支付全款,但是以看房为乐趣,看了2年还没买呢。。。 ...

哈哈 以看房为乐 只是苦了AGENCE

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2014-9-22 22:05
看的城市也多,一百来个房只有二个看中没买到,所以买的这个就是其中一个隔壁,第一个看的,没敢还价的买 ...

跟我遭遇差不多 错过一个没买上  这次是他邻居的不许还价