QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问问大家 从看房到买房花了多少时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-20 13:59
各人的要求不同,所以结果也不同。最近我看了大约一个月的房,参观了6处。最后的决定很快,8月底周一晚上写 ...

请问你还了多少呢?不要具体金额,百分比就好了,我们看了一个房子,准备还价10%,是不是多了呢?没有中介的

新浪微博达人勋

各人的要求不同,所以结果也不同。最近我看了大约一个月的房,参观了6处。最后的决定很快,8月底周一晚上写电邮,周二上午通电话,下午看房,当场就签了 proposition d'achat. 周三中介告知房主同意以我的价格出售,然后就等着签 compromis de vente.

新浪微博达人勋

觉得不急的话至少看上半年吧

新浪微博达人勋

看上,跑银行,约会,签字等等,到拿钥匙,三个月

新浪微博达人勋

啊,理解错了lz的问题

到看上要多少时间,这个看缘分,看你是不是有时间去看,看多少房子。。
所以各人情况有异,不能做参考呢

新浪微博达人勋

感觉很漫长啊,没有自己预算内合适的房子出手,想快快不起来,只能干着急。出来了也有被别人抢走的可能,哎。感觉身心疲惫

新浪微博达人勋

自己住的房子看了半年,看了60-70个房子。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2014-9-20 18:54
自己住的房子看了半年,看了60-70个房子。

买几个?

新浪微博达人勋

买了一个

新浪微博达人勋

6,70家,都是一家Agence给参观的,还是多家的?

新浪微博达人勋

看了一个房子,一个预售新房图纸,马上签了compromis de vente,然而贷款等等最近弄好花了三个月

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-20 19:30

这个问题应该改成,看一个地区的房子还是不同城市的房子。

65套房子,中介肯定不可能是一家的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-20 13:59
各人的要求不同,所以结果也不同。最近我看了大约一个月的房,参观了6处。最后的决定很快,8月底周一晚上写 ...

买在里昂?
果子狸69
里昂8区 

12下一页