QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yhysfrance

疑难杂症 求问各位一个关于EGR的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉呀妈 sun哥你睡那么晚 刚起来 讨论技术
脉宽调制 通过改变脉宽频率快慢 从而使执行器的响应速度发生改变 怎么会豪不相干呢 快到一定程度就定到某个位置 了
通过改变脉宽的宽窄就是占空比 使执行器的功率变化 控制步子的伸出长短
egr用步进电机控制是应该的 更好的无级控制空燃比和排放  步进电机极性可变才能控制进与回

点火波形谈不上脉宽调制的 因为那不是数字信号 点火调制的是闭合段的充磁时间长短  也就是通电时间
ps 我喜欢研究汽车电子多过机械  不是学这个专业的 我图卢兹的  前一段还联系你呢 你在国内 呵呵我们通过话
gkr
点火波形也不完全是模拟信号 跳火时候是脉冲 

新浪微博达人勋

gkr 发表于 2014-9-25 08:27
唉呀妈 sun哥你睡那么晚 刚起来 讨论技术
脉宽调制 通过改变脉宽频率快慢 从而使执行器的响应速度发生改变  ...

好吧,,可能是文字表述或理解的问题吧,总感觉你把脉宽调制和脉频调制混着说,我理解着费劲儿,相信你是明白的,和我想知道的应该是一回事儿,
PS:你私信里说的事儿,给我打电话吧

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2014-9-28 10:18
好吧,,可能是文字表述或理解的问题吧,总感觉你把脉宽调制和脉频调制混着说,我理解着费劲儿,相信你是 ...

矮油孙哥你回来?
Fanauto
嗯