QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fastrider

四年的轮回

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猪飘飘 发表于 2014-9-20 20:52
。。。原来你还是网络段子手,巴黎今年我们学校有新鲜学妹过来,要介绍不 ...

话说现在有个toulouse的项目,你说我是不去呢还是不去呢?

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2014-9-21 00:52
话说现在有个toulouse的项目,你说我是不去呢还是不去呢?

你这么傲娇,你家人知道吗。。。你要看清楚工作地点,给你再发配到labege就爽了

新浪微博达人勋

猪飘飘 发表于 2014-9-21 01:11
你这么傲娇,你家人知道吗。。。你要看清楚工作地点,给你再发配到labege就爽了 ...

傲娇?这是什么,你给我解释解释。
就是toulouse,对我来说labege也一样。不打算去。外国还可以考虑。法国的话,除了巴黎不想去别的地方了。

新浪微博达人勋

能做到自己做到的最好。。。就好了。不像我,越玩越退步了。

新浪微博达人勋

同为老乡,来点一下赞~

新浪微博达人勋

客观的说一下吧,不喜可喷:
lz天天苦逼各种努力,也没看你多牛逼。因为你之前弯路太多,来法之前的那段经历,并不能直接给法国的发展加分。

但是:你那种努力的拼劲我还是很羡慕佩服的,这一点我不如你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2014-9-23 11:00
不错,稍微有点弯路,国内耽误了3年,这3年对以后发展没有帮助,能弄到CDI就不要CDD,你以后也会发现CDD有 ...

那三年真的完全浪费了,甚至本科四年也浪费的,完全没有用。神马都是从头开始。我同事都是22,23就master毕业开始工作,27就工作五年了。
不过,这就是我的人生,每个人都不会完全一样的嘛。呵呵

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2014-9-23 11:00
不错,稍微有点弯路,国内耽误了3年,这3年对以后发展没有帮助,能弄到CDI就不要CDD,你以后也会发现CDD有 ...

对于妹子的事情, 我非常喜欢你说的“批发几个”,

新浪微博达人勋

Deutschmann 发表于 2014-9-23 09:41
lz天天苦逼各种努力,也没看你多牛逼。因为你之前弯路太多,来法之前的那段经 ...

就是说啊,其实也就是很普通的上学,拿文凭,工作。还是失业很久之后的工作。所以我也就只是开心了不到十分钟吧。
不过我想至少比以前的我牛逼,比继续留在国内的我牛逼, 所以,允许我稍微开心一下吧。哈哈。
聪明的人也不需要那么努力。

新浪微博达人勋

Deutschmann 发表于 2014-9-23 09:41
lz天天苦逼各种努力,也没看你多牛逼。因为你之前弯路太多,来法之前的那段经 ...

其实我一点也不喜欢这种近乎别无选择的苦逼努力。我宁愿做个不努力的聪明人。
这一点,我倒是羡慕你。

新浪微博达人勋

喜欢自己现在的工作比什么都强

新浪微博达人勋

凡事关键在坚持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋