QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: fcghost

全法 居留到期取得rcpc延期一个月的方法!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我建议你报语言学校吧 我不知道尼斯的语言学校怎么样 我在巴黎报的时候是报三个月给了一年的注册证明 然后直接去警局(我住93省) 直接拿rcpc的
坐火车一般问题不大 但是也有时会有海关在火车上查的 但也不是个个都查 你别一副底气不足的样子就好了 开车一般都没人查 但是你黑了连带着驾驶资格就没有了 不建议你这么做 要开也是你父母开 他们跟学生身份是一样的 拿着旅游签证 把中国驾照公证一下就可以的
另外关于最后回国的时候 我记得我几次回国 在机场也没查我居留 只给了护照的 所以应该没问题 但是你得先飞荷兰转机个人觉得不靠谱 还是直航吧

新浪微博达人勋

Yihan0612 发表于 2014-10-24 12:28
我建议你报语言学校吧 我不知道尼斯的语言学校怎么样 我在巴黎报的时候是报三个月给了一年的注册证明 然后 ...

谢谢! 我已经办妥了 最后学校开了三个月证明给我。

现在正在准备转工签之中 看来已经和Prefecture接下孽缘

新浪微博达人勋

fcghost 发表于 2014-10-24 16:13
谢谢! 我已经办妥了 最后学校开了三个月证明给我。

现在正在准备转工签之中 看来已经和Prefecture接下 ...

那就恭喜啦 这样一切就都解决了~