QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大胖胖

宝贝故事 我这样做。。。大家同意吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 大胖胖
还关禁闭啊

S啊!

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
是啊是啊
一不听话就关他们禁闭

你家兔兔咬纸和线吗??

我的不会,因为我家有铁杆脚的抽屉
他只咬那个,而且四颗牙下面一颗特别长,我都担心呢
前几天换了颗牙
兔兔换了牙是不是表示进入老年时期了....

还好不咬电线,小P现在都是在我房间里乱跑的,门开着他都不会出去,还行,我觉得其实兔兔很聪明也很爱干净
不干净的地方他还不愿意呆呢

经过兽医阿姨的鉴定,BOUBOULE有一口好牙(铁笼子的功劳,小木块和磨牙石都没用!),8过没有换过!几岁换啊?:eek: 你家的几岁啊?

新浪微博达人勋

快点 玉照
我要看

新浪微博达人勋

我来报到!!名字:糖糖(bonbon),体重1.5KG 看照片大家估计他的taille吧!性别男,今年3岁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

看了也想养............

新浪微博达人勋

要看正面滴!

新浪微博达人勋

Post by nounours1215
要看正面滴!
来个正面地!!你地兔兔有新照片不?
我就是不磨牙!!你不搞卫生我就不磨牙!!!(妈妈太懒没有清理便便,糖糖怒啦!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

再给大家看看我地毛屁股!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

呵呵! 可爱唷!亲一个吧!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哟哟 小猪兔 亲亲 爱死了 为什么都这么可爱呢 害我想全部收集回家, 有点懒了哦 MANMAN 笼子里好多屎

新浪微博达人勋

都好可爱啊!来,都给姐姐亲一口 然后把你们都劫了,HOHO~:

新浪微博达人勋

Post by 在鲁昂的猫
都好可爱啊!来,都给姐姐亲一口 然后把你们都劫了,HOHO~:
可不可以留下我的小胖子

新浪微博达人勋

Post by manman
来个正面地!!你地兔兔有新照片不?
我就是不磨牙!!你不搞卫生我就不磨牙!!!(妈妈太懒没有清理便便,糖糖怒啦!)

一想到就想哭啊!!
我在国内,正在和BOUBOULE过着两地分居的痛苦日子!好想抱着肥肥的她啊!
PS: 听说又胖了!

新浪微博达人勋

Post by manman
我来报到!!名字:糖糖(bonbon),体重1.5KG 看照片大家估计他的taille吧!性别男,今年3岁!

糖糖是短毛兔?  糖糖麻麻偷懒哦