QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大胖胖

宝贝故事 我这样做。。。大家同意吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开车带她出去玩,连抱在我腿上,她都能给你发抖个2.3个钟头!

新浪微博达人勋

我家的兔子也很怕坐车 在车上都不动的,但是到了玩的地方 它就胆子大了,我觉得胆小的话 最好带到人少的地方去玩 像我家的兔子胆子不小,我都不会带它去人多的地方

新浪微博达人勋

我也没带她去人多的地方啊! 只是我们人比较多而已! 呵呵...........

新浪微博达人勋

嘿,我家兔兔CHATEAU VERSAILLE和ST MICHEL都去过了
火车/公车/地铁...都坐过啦,还探出头去添别人.....

最近朋友买了只小的,被我家兔兔揍了,尖叫,这是第二次听见兔子叫了
它们只会尖叫

不过我的兔兔会发出生气,很舒服的声音

新浪微博达人勋

Post by yes~~~~~~
嘿,我家兔兔CHATEAU VERSAILLE和ST MICHEL都去过了
火车/公车/地铁...都坐过啦,还探出头去添别人.....

最近朋友买了只小的,被我家兔兔揍了,尖叫,这是第二次听见兔子叫了
它们只会尖叫

不过我的兔兔会发出生气,很舒服的声音
我家的兔兔什么声音都不会发,难道它是哑巴?

新浪微博达人勋

Post by 大胖胖

可能还小吧
我的兔兔是三岁的时候发出这样的声音的
也有因为肥的原因
而且它脾气很坏,很凶....凶起来的时候都露出牙,发出哼哼哼的声音,耳朵向后反
我觉得是我太宠它的原因,不应该再放养了
我觉得要把他关几天才可以让他CALME
最近又和我发脾气,因为朋友的小兔兔放我家养几天,刚来就把小兔给咬了
后来就一直乱拉CACA和我做对,教训它还凶我......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 大胖胖

没有公兔子在,母兔子一般是不会叫的,我家小四就经常叫,小白就不叫: :

新浪微博达人勋

Post by maple009
没有公兔子在,母兔子一般是不会叫的,我家小四就经常叫,小白就不叫: :

可我家小P是母的啊

难道一直在喊J AI BESOIN

新浪微博达人勋

可我家小P是母的啊

难道一直在喊J AI BESOIN
这个有点黄  这么说我家小胖子也是母的,难道它不喜欢男人? 上次把它和同龄的公兔子一起玩,因为那个BESOIN的事情还引起了纠纷呢,怎么会这样呢

新浪微博达人勋

可能还小吧
我的兔兔是三岁的时候发出这样的声音的
也有因为肥的原因
而且它脾气很坏,很凶....凶起来的时候都露出牙,发出哼哼哼的声音,耳朵向后反
我觉得是我太宠它的原因,不应该再放养了
我觉得要把他关几天才可以让他CALME
最近又和我发脾气,因为朋友的小兔兔放我家养几天,刚来就把小兔给咬了
后来就一直乱拉CACA和我做对,教训它还凶我......
真是人善被人欺!!!我始终贯彻一个原则,说不听就打!对于这种恶势力的兔子还是有点效果的,不过别打的太重 让它知道怕了就收手

新浪微博达人勋

lz   兔子后面的是机器猫里的大雄  胖虎还有静香  虽然不是很清晰但我地一眼就认出来了

新浪微博达人勋

Post by 大胖胖
这个有点黄 这么说我家小胖子也是母的,难道它不喜欢男人? 上次把它和同龄的公兔子一起玩,因为那个BESOIN的事情还引起了纠纷呢,怎么会这样呢

好象兔子交配都要撕打对方

我记得上次有个养兔的好友说
他家原来有只公兔,后来捡到另只公兔.后来两只公兔都互相嘿休对方
后来他自己家的那只就死了

我家PP也是,和她以前的一个女伙伴都是互打,还互相嘿休.(都做公兔的动作)之前还不确定他们的性别,都特地去宠物店里问了才知道都是母的

我们就奇怪得问宠物店的人,他们说兔子就是这样,他们并不知道对方是公的还是母的

新浪微博达人勋

Post by 大胖胖
真是人善被人欺!!!我始终贯彻一个原则,说不听就打!对于这种恶势力的兔子还是有点效果的,不过别打的太重 让它知道怕了就收手

从小打到大啊
自己会上厕所都是打出来的

可是它现在打了.毛越来越厚了
我打他我手还他疼呢...它太凶了.....

刚拉CACA在外面,我就凶他到厕所里,他是进去了.见我要过去教训他,他就摆出凶样了.好象再说
靠,我都进来了.你还来干嘛.走开,咬你啊,靠....

新浪微博达人勋

帮朋友代养过,不过还给朋友了,现在好想她,好想养一只自己的兔子~想问下,一般买只兔兔要多少米啊?

新浪微博达人勋

Post by maple009

bouboule2岁就叫了! 虽然是害怕的尖叫!