QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱 求大家推荐汽车里使用的小冰柜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好奇楼楼月收入到底多少?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我 来 推 荐 你 吧  WAECO CoolFreeze

新浪微博达人勋

很差钱,买只车载小冰箱,一两千欧内都可以接受!这是一种豪迈啊! 这是一种震慑啊。敬佩

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-16 19:02
你别忘了,车里用的这种小冰箱是不可能达到零下18度的,包括那种单门的小冰箱。 ...

-22度都可以,涨姿势。

但是这种好重!!!!

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2014-9-16 20:33
我 来 推 荐 你 吧  WAECO CoolFreeze

多谢! 我也主要在这个和EZETIL里头犹豫, 但是这2个牌子系列都好多。 不知道你有具体型号推荐么?

新浪微博达人勋

MINMIN19 发表于 2014-9-16 20:19
好奇楼楼月收入到底多少?

发自新欧洲iOS版

很少很差钱!

不然还需要发什么贴问,随便买,不好就扔了再换新的,不就行了!

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-9-16 21:49
多谢! 我也主要在这个和EZETIL里头犹豫, 但是这2个牌子系列都好多。 不知道你有具体型号推荐么? ...

他 们 家 有 小 型 号 的 ,最 小 的 只 有 6公 斤多  ,很 轻 的 ,不 过 就 是 装 不 了 多 少 的 鱼 .

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2014-9-16 21:56
他 们 家 有 小 型 号 的 ,最 小 的 只 有 6公 斤多  ,很 轻 的 ,不 过 就 是 装 不 了 多 少 的 鱼 . ...

那肯定也不行,我需要至少35L到40L左右的,难得去一次海边,肯定会多带点会来分给家人以及邻居朋友。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-9-16 22:07
那肯定也不行,我需要至少35L到40L左右的,难得去一次海边,肯定会多带点会来分给家人以及邻居朋友。

...

LZ, 俺真心觉得吧, 嫩车里应该装一个能供氧的水箱, 就象国内饭店里那种,  而不是冰箱!  

为啥呢?  因为吃海鲜的最高境界是活蹦乱跳,  而不是冻得硬梆梆的,  你好不容易去海边一趟,  一定要保证大龙虾, 石斑鱼啥的到了你家厨房还是神气活现的才是硬道理

新浪微博达人勋

Cdf 45好像20公斤左右,不过人家都是装饮料的,第一次听说买来装鱼的,你的鱼不会是河豚吧?那肯定装不下的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2014-9-16 22:31
Cdf 45好像20公斤左右,不过人家都是装饮料的,第一次听说买来装鱼的,你的鱼不会是河豚吧?那肯定装不下的 ...

不敢拼死吃河豚啊
冰箱装饮料太可惜了吧?大部分饮料常温不会坏,顶多就是喝着没那么爽而已。

我就是想装普通鱼和海鲜,家里亲戚朋友多,买个十几20kg很正常,回来分分就没了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2014-9-16 21:31
Cdf 45好像20公斤左右,不过人家都是装饮料的,第一次听说买来装鱼的,你的鱼不会是河豚吧?那肯定装不下的 ...

-22度用来装饮料,你要吃冰棍儿吗?

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-9-16 21:59
不敢拼死吃河豚啊
冰箱装饮料太可惜了吧?大部分饮料常温不会坏,顶多就是喝着没那么爽而已。 ...

那就干脆租个冰箱车吧,拉个几百斤都没事

http://www.fraikin.fr/location-v ... n-camion-frigo.html

新浪微博达人勋

楼上的,一看就是不了解这个glacière的,人家有温度设计的,你可以自动设计你想要的温度,它可以达到负20度,又没让你设定负20度放饮料。你看hengchajian就不会问这种问题
这么高级!我土鳖了 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-9-17 09:23
那就干脆租个冰箱车吧,拉个几百斤都没事

http://www.fraikin.fr/location-vehicules-frigorifiques/loc ...

你特么真闲还真给LZ去google搜索了一下,,哈哈哈