QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

很差钱 求大家推荐汽车里使用的小冰柜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-9-16 22:07
那肯定也不行,我需要至少35L到40L左右的,难得去一次海边,肯定会多带点会来分给家人以及邻居朋友。

...

LZ, 俺真心觉得吧, 嫩车里应该装一个能供氧的水箱, 就象国内饭店里那种,  而不是冰箱!  

为啥呢?  因为吃海鲜的最高境界是活蹦乱跳,  而不是冻得硬梆梆的,  你好不容易去海边一趟,  一定要保证大龙虾, 石斑鱼啥的到了你家厨房还是神气活现的才是硬道理

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-9-16 18:44
嘿,就等你回答呢! 早看出来你是各种好东西都尝试过很多, 家里条件一定很好的那种生活达人。

我们不是 ...

别,法国没国内丰富多彩 自己找乐子,之所以玩过房车,也是因为当年外婆腿不好,带着老人家方便,话外。

你去narauto 或者 rue du commerce 看看说实话 还不如 买两个普通的,外加冰盒,就算小冰箱也死重的,你要是买海鲜,鱼除非切块,龙虾又不能切碎,贝壳太占体积 ,一个不够放,还不如直接买两个普通冰柜加冰盒实在,灵活使用

新浪微博达人勋

有一种爱好, 北方人叫吹牛, 南方人称之为吹水, 说来,我也是此道中人的,其实呢, 吹牛也是讲技巧的, 有平铺直述吹的, 有拐弯磨脚吹的,也有抗着省钱大旗行招摇之能事的。今日看见能人了, 能用很差钱的表象展露不差钱的本质, 让本愚顿悟人外有人啊。 呵呵

买个车载冰箱一两千内都可以接受,这口气太豪迈了, 买这冰箱还只是去海边带海鲜回来, 那得多贵重的海鲜才配的上啊。是纯手工的在砂里捉螃蟹还是打算搓一美人鱼回来体盛一会, 如果不是这两样, 有这一两千的十分之一,在巴黎野吃上海鲜了。内涵我们了解了, 大仙就收了法宝回洞吧。

新浪微博达人勋

要保持多久,,要多大?

就几个小时的话,,一般的保温箱里面放几个冰块盒不就好了么,,

汽车点火的才有几伏,,你能插个多大的,,我记得插个热奶的半天都没动静。

呵呵

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-16 18:27
要保持多久,,要多大?

就几个小时的话,,一般的保温箱里面放几个冰块盒不就好了么,,

要看买什么了,如果是买鱼或者海鲜这种对温度要求非常高的东西,几个小时的话,冰盒根本不行,或者说当天拿回家必须吃掉而不能等到第二天。
RRCHHH
几个小时 冰盒足够了 我一般用四个 你买东西 不至于开个来回三个小时吧小时吧 我们从诺曼底开回来,用四个冰盒带海鲜没任何问题 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-9-16 17:30
要看买什么了,如果是买鱼或者海鲜这种对温度要求非常高的东西,几个小时的话,冰盒根本不行,或者说当天 ...

试问,,冰箱开多长时间才开始制冷,,你车从没发动,,到发动起来制冷需要多长时间,,冰盒的持续时间很长好不好,,上面再盖个棉被呗
你小时候吃过冰棍儿么?老太太都扛着冰箱来的么?

很差钱 ,,要多动脑筋,,哥是交通大学制冷与低温专业嗑班出身滴

下班走人,,祝你折腾成功

对了,,你是不是想说你要去买什么高大上的东西,,找冰箱只是一个引子,,之后还有玄机,,明天见
jia51
笑死我了! 卖冰棍儿的老太太! 

新浪微博达人勋

要是放在Camping car上千差不多 我家2008年玩过一阵Camping car, 小冰箱买车时候,已经都有了,当时不够用,曾经想再加个,后来因为停车实在麻烦,就卖了,冰箱也没买。
一般放小车的也就大几十欧至小几百欧 这个你得自己看 看样式颜色 容积

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-16 18:31
http://www.watteo.fr/product_info-n-Glaci_re_lectrique_28L_12V_Powerbox_Classic-pId-3297.html?gclid= ...

这个似乎不够好吧?才80多欧。

我看上了几个八九百欧的,就是不确定哪个好!不想买错,毕竟也是大开销,所以特来询问这里有经验的人。

http://www.feuvert.fr/glacieres/ ... i=1&ordre_tri=1

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-9-16 18:36
要是放在Camping car上千差不多 我家2008年玩过一阵Camping car, 小冰箱买车时候,已经都有了,当时不够用 ...

嘿,就等你回答呢! 早看出来你是各种好东西都尝试过很多, 家里条件一定很好的那种生活达人。

我们不是为了camping car,就是普通汽车里12V的点烟器,麻烦直接推荐品牌和型号。 就是为了有时候去海边买海鲜用的。
RRCHHH
我没买过 真心不知道 每次去海边 鱼之类的都是头天买好冻好,然后拿普通冰柜带回来,其他螃蟹龙虾生蚝之类的当地吃 

新浪微博达人勋

如果不是什么长途,就超市到家的距离,Glacière就足够了。特别是放满的情况下。我搬家时,20多度的天气,我把冷冻箱里的东西放到几个Glacière里,拉上拉链,放在阴凉处。一天下来,里面的食品都没有解冻,朋友说是因为塞得满的缘故。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-16 18:48
如果不是什么长途,就超市到家的距离,Glacière就足够了。特别是放满的情况下。我搬家时,20多度的天气, ...

没有解冻只是表示 0度以下,但是不代表-18度哦。

可能我要求太高太矫情了。。

RRCHHH
小声说句,奇怪,居然咱们和平相处一次,呵呵,估计我实在是饿得没力气了,俺去吃饭了。美丽三大奇观,hengchaqian,iphone6,天津小三... 

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-9-16 18:52

既然你无所谓海鲜零下18度,还不如在海边买了,直接冷冻,隔天带回来,前提,有个大冰箱可以使用
beatrixfifi
那这样还是牵扯到运输途中如何保持零下18度的问题哦。不过我觉得小冰箱是达不到零下18度的。 

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-9-16 18:52

我知道这不符合这里的食品质检尺度,当然我里面也没有什么生肉生鱼什么的敏感食物,就是点速食。不过,这里对食品的要求实在有点矫情哈,我不是说楼主,我是说很多法国人。我有同事不吃离开冰箱超过15分钟的酸奶,还禁止我吃(帮我直接丢掉了),我中午没吃的汉堡包说带回去晚上吃,他们说汉堡包做好后2个小时就不能再吃了
RRCHHH
那孩子集体出去玩,都是带三明治,岂不是都不能吃,活得粗点,自在点,你同事有洁癖吧 
RRCHHH
我这里遇见的都很麻木,我家孩子冬天酸奶,我都提前拿出来,室温综合下,没事的 

新浪微博达人勋

你别忘了,车里用的这种小冰箱是不可能达到零下18度的,包括那种单门的小冰箱。

新浪微博达人勋

好一点的车里都带啊 楼主还是换车好

发自新欧洲iOS版

dlyz
估计这个才是正解 

123下一页