QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 噩女

■ 多彩贵州之旅 ■ 旅记+照片+路线介绍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ■ 多彩贵州之旅 ■ 旅记+照片+路线介绍

好漂亮啊,用什么相机拍的啊?
以后一定要去,那个水帘子印象深刻。

新浪微博达人勋

这个贴子要命

新浪微博达人勋

噩女mm成旅行家了。。。 :

新浪微博达人勋

真羡慕MM可以到处旅游

新浪微博达人勋

1楼的民宿真美

我是一定会去贵州玩的

新浪微博达人勋

强烈支持家乡的旅游
想想我这个做旅游的走了大半个中国,自己家乡的风景却没有好好去看看真是惭愧.
其实贵州的风景真的很美也没有像一些旅游城市那样旅游化,所以才是值得去的地方
特别是住到农家体验生活更有一翻味道.所以决定这次回国要好好看看家乡的山水.

MM写得不错PP也拍得很好.

新浪微博达人勋

不错 很漂朴

新浪微博达人勋

Post by 战法貂禅
不错 很漂朴

贴假照滴也来乐。。

新浪微博达人勋

偶们贵州就是美…………

新浪微博达人勋

Post by 均昊
贴假照滴也来乐。。

你眼光有问题吧...哪来的假照...

都是我自己拍的...那个J是我名字的第一个字母...

新浪微博达人勋

Post by 冰淇淋流泪
太棒了
真是感谢好妹妹
强力支持老乡哦
妹妹也变的好可爱滴啦
你就是我们贵州优秀的出、宣传大使
爱死你了
强顶哦!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵...JJ把我夸得...

贵州真的很PP...上个月去了趟桂林...感觉真的不过如此...后悔死我了...

所以更认识到贵州有多美了...

新浪微博达人勋

Post by supermegan
好漂亮啊,用什么相机拍的啊?
以后一定要去,那个水帘子印象深刻。

CASIO的400W相素...傻瓜相机啊...

所以没有扩角拍摄的功能...郁闷ING...欢迎来贵州玩哈...

新浪微博达人勋

Post by 花非花
噩女mm成旅行家了。。。 :

谈不上旅行家...只是个爱旅行的人罢了...
其实也没去过多少地方...

新浪微博达人勋

Post by vanessa&co.
1楼的民宿真美

我是一定会去贵州玩的

嘿嘿...那当然...你来吧来吧...欢迎S了...

新浪微博达人勋

有不少好地方啊

不喜欢绿乎乎的水