QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 噩女

■ 多彩贵州之旅 ■ 旅记+照片+路线介绍

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ■ 多彩贵州 ■ 旅记+照片+路线介绍

新浪微博达人勋

先抢这些吧...希望够了...

新浪微博达人勋

……这么多照片啊!?》~

新浪微博达人勋

巧的很,上海也在选旅游形象大使。。。

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
……这么多照片啊!?》~

是啊...呵呵...所以才让你先看到了一连串的数字...

不过我还要先慢慢发呢...大概一共有200多张吧...

谢谢支持哦...

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
巧的很,上海也在选旅游形象大使。。。

是吗...贵州选旅游形象大使的比赛在上海和北京还有香港都有赛区...
也是刚结束上海的呢...巧啊...

新浪微博达人勋

Post by 噩女
是吗...贵州选旅游形象大使的比赛在上海和北京还有香港都有赛区...
也是刚结束上海的呢...巧啊...
那你们规模大了

我们就是上海地区选一个,今年是第三届。。。

新浪微博达人勋

这么专业~我支持转到摄影版去~~~

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
那你们规模大了

我们就是上海地区选一个,今年是第三届。。。

每年都选的吗???这样当着也挺不过瘾的呢...

而且每年都换新面孔这样也很难让人有个深刻的上海印象的说..

我觉得应该几年再重选...

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
这么专业~我支持转到摄影版去~~~

不要啦不要啦...就在这好了...

我的这个傻瓜相机拍出来的东西就不要转过去了...省得丢人的说...
不过谢谢你的支持啦...

新浪微博达人勋

回复: ■ 多彩贵州之旅 ■ 旅记+照片+路线介绍

真是好地方啊,有机会去你们那旅游~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

03.

猜猜这是什么...蜜蜂的仔仔们...

楼主真是胆大  这个都敢吃

新浪微博达人勋

Post by 噩女
每年都选的吗???这样当着也挺不过瘾的呢...

而且每年都换新面孔这样也很难让人有个深刻的上海印象的说..

我觉得应该几年再重选...
貌似不是每年,第一届还是97年呐

估计是四年一次,我真的是不记得了。。。

新浪微博达人勋

太棒了
真是感谢好妹妹
强力支持老乡哦
妹妹也变的好可爱滴啦
你就是我们贵州优秀的出、宣传大使
爱死你了
强顶哦!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

美丽