QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

【回国机票】2016年暑期机票预售啦~往返570欧起+2件....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一楼评分里全是违规内容!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好  请问暑假7月的巴黎长春往返的折扣机票直达的 有吗?谢谢

新浪微博达人勋

春节往返巴黎上海买到瑞航, 454,5欧的飘过。。。

新浪微博达人勋

parrainage 发表于 2015-2-1 19:45
春节往返巴黎上海买到瑞航, 454,5欧的飘过。。。

亲,您买的这个价格是1件行李的吧~瑞航加一件行李就要150欧哦~~所以我们的机票一般都是回国的留学生买的比较多啦,行李带得多。

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2015-2-3 11:34
亲,您买的这个价格是1件行李的吧~瑞航加一件行李就要150欧哦~~所以我们的机票一般都是回国的留学生买的 ...

那我不要行李, 可以再便宜吗?

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2015-2-3 11:34
亲,您买的这个价格是1件行李的吧~瑞航加一件行李就要150欧哦~~所以我们的机票一般都是回国的留学生买的 ...

托运23kg, 手提8kg, 足够了, 萌萌哒

新浪微博达人勋

parrainage 发表于 2015-2-3 16:21

对的,如果要一件行李的话是会更便宜的哦~~~我们也只是提供一个报价供大家比较,还是要看个人情况来进行选择啦

新浪微博达人勋

parrainage 发表于 2015-2-3 16:21

对的,如果要一件行李的话是会更便宜的哦~~~我们也只是提供一个报价供大家比较,还是要看个人情况来进行选择啦

新浪微博达人勋

亲 我想咨询一下 5月5号左右 巴黎到广州,5月8,9号广州到成都,最后5月24号成都到巴黎 这种mult的机票 费用多少钱啊?2个成年人的,或者有没有最佳方案啊~~~

新浪微博达人勋

您好,我想咨询一下,暑假7、8月来回武汉的机票大概多少钱?转机时间不超过3个小时的都可以哈。
先谢谢了。

新浪微博达人勋

正想八月回国,巴黎到上海,不知道有没有适合的。。

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2015-2-12 00:08
正想八月回国,巴黎到上海,不知道有没有适合的。。

亲,直接给我们打电话吧~我可以现场帮您看价格~~0143318888

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2015-2-12 12:33
亲,直接给我们打电话吧~我可以现场帮您看价格~~0143318888

现在买春节的往返机票还来得及吗  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋