QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游游机票

【回国机票】2016年暑期机票预售啦~往返570欧起+2件....

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

游游机票 发表于 2014-11-19 15:18
亲,这些机票从我们旅行社买都是可以自带2件23kg的托运行李哦~

这样啊,那请问一月下旬巴黎到北京的有特价票吗

新浪微博达人勋

oo1oo 发表于 2014-11-19 23:43
这样啊,那请问一月下旬巴黎到北京的有特价票吗

有奥地利航空530欧的特价哦,可以带两件行李的。但是具体的价格还是要看您出发的具体日期,能不能请您直接致电我们咨询呢~我们的电话号码是01 43 31 88 88。

新浪微博达人勋

楼主你好。请问法国尼斯--温州或者上海的机票,12月20号左右飞,1月15号左右回。需要4张,其中一个是六岁小孩

新浪微博达人勋

想问1月31飞北京的单程!

新浪微博达人勋

请问从巴黎到北京或者上海或者大连,2月14走 2月28回的机票都是多少钱呢?

新浪微博达人勋

请问。有没有,2月初回国,7月底或8月初回来的特价票呀

新浪微博达人勋

尹小猪 发表于 2014-12-6 16:30

亲,2月1号有460欧的价格,可以托运2件23kg的行李~

如果您需要预定的话请尽快致电我们~0143318888

新浪微博达人勋

尹小猪 发表于 2014-12-6 16:30

亲,2月1号有460欧的价格,可以托运2件23kg的行李~

如果您需要预定的话请尽快致电我们~0143318888

新浪微博达人勋

真名 发表于 2014-12-14 15:21
请问。有没有,2月初回国,7月底或8月初回来的特价票呀

亲,2月初回国的话机票已经不是很宽松了,所以如果您需要预定的话还烦请致电我们~我帮您实时查询

新浪微博达人勋

请问明年2月底3月初从巴黎或者里昂回上海4月20号左右再飞回来, 大概多少钱 ?
想要2件托运行李的机票, 谢谢
若是再加一件行李, 又要多付多少钱 ? 谢谢

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2014-12-22 17:14
请问明年2月底3月初从巴黎或者里昂回上海4月20号左右再飞回来, 大概多少钱 ?
想要2件托运行李的机票, 谢谢
...

您好,我帮您看了一下,3月初瑞航从里昂出发到上海往返的价格是650欧,可以托运2件行李。单程要加第三件行李的价格是150欧。如果您需要预定,请尽快和我们联系哦~~

新浪微博达人勋

您好,我想问问4月15号之后回国的机票,各大航空公司现在有出特价机票么?如果没出,大概什么时候能出呢?先谢谢了

新浪微博达人勋

tintinqing 发表于 2014-12-31 10:52
您好,我想问问4月15号之后回国的机票,各大航空公司现在有出特价机票么?如果没出,大概什么时候能出呢? ...

您好,这个时候的机票已经有促销出来啦~要不您打电话过来我现场帮您查好不好?我们的电话是0143318888~

新浪微博达人勋

你好,请问我想四月底带一个7岁小孩回国,我个人五月底回来,小孩呆在那八月底,然后我八月初去接他,这样的话机票该怎么买,最好是里昂到广州的,谢谢

新浪微博达人勋

斯涵麻麻 发表于 2015-1-1 19:53
你好,请问我想四月底带一个7岁小孩回国,我个人五月底回来,小孩呆在那八月底,然后我八月初去接他,这样 ...

您好,这个时候的机票已经有促销出来啦~要不您打电话过来我现场帮您查好不好?我们的电话是0143318888~