QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 布偶喵喵

姐妹们推荐点好用的美白产品吧,找不到啊泪奔

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

FILORGA 21天没白维C精华,很好用,还可以淡斑,是我用过众多品牌唯一有用的

新浪微博达人勋

貌似明天有打折

新浪微博达人勋

hkshelen0828 发表于 2014-9-21 19:53
FILORGA 21天没白维C精华,很好用,还可以淡斑,是我用过众多品牌唯一有用的 ...

今天终于买到了 还打折 先试试看吧

新浪微博达人勋

布偶喵喵 发表于 2014-9-25 22:40
今天终于买到了 还打折 先试试看吧

MM在哪裡买的?我没有看到打折啊?

新浪微博达人勋

看了韩剧后我就开始关注美白了。亚洲人晒黑后的颜色和白种人晒黑后的颜色不一样,白种人不晒黑的话苍白的,看着没有血色,不健康,晒黑后皮肤变成茶色。亚洲人肤色的基底色就是黄色,晒黑后就成泰国越南人的肤色了,不会变茶色。所以对于亚洲人而言,还是白点好看,再说我们的五官又不立体。

看了很多推荐,在台湾的bgo上买了最强美白组合,也就是常年口碑超好的资生堂安耐晒防晒霜的金瓶,还有那个美白乳液也是得大奖的,很多日本杂志推荐。https://mall.bgo.com.tw/4th/4th.php?sid=NEW0049848
价格是3800台币,如果买够4800台币,就免国际运费。发货很快,从出货到收货只用了4天。对了,我住瑞士,法国的话应该差不多。bgo只在包裹外写了一个产品的价格,其他写成礼物,所以我没有被收关税。

美白还有一个口碑超好的,就是雪肌精水,用纸膜泡着做面膜。但是这个产品不适合敏感肌肤,因为里面有很多的酒精。

新浪微博达人勋

MM还是BGO宠爱之名的美白面膜吧,那个是连我老公都能看出效果来的美白产品了

新浪微博达人勋

楼主找到了吗?   我8月去海边,晒死了!都一个还白回来55555555