QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们推荐点好用的美白产品吧,找不到啊泪奔

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了韩剧后我就开始关注美白了。亚洲人晒黑后的颜色和白种人晒黑后的颜色不一样,白种人不晒黑的话苍白的,看着没有血色,不健康,晒黑后皮肤变成茶色。亚洲人肤色的基底色就是黄色,晒黑后就成泰国越南人的肤色了,不会变茶色。所以对于亚洲人而言,还是白点好看,再说我们的五官又不立体。

看了很多推荐,在台湾的bgo上买了最强美白组合,也就是常年口碑超好的资生堂安耐晒防晒霜的金瓶,还有那个美白乳液也是得大奖的,很多日本杂志推荐。https://mall.bgo.com.tw/4th/4th.php?sid=NEW0049848
价格是3800台币,如果买够4800台币,就免国际运费。发货很快,从出货到收货只用了4天。对了,我住瑞士,法国的话应该差不多。bgo只在包裹外写了一个产品的价格,其他写成礼物,所以我没有被收关税。

美白还有一个口碑超好的,就是雪肌精水,用纸膜泡着做面膜。但是这个产品不适合敏感肌肤,因为里面有很多的酒精。

新浪微博达人勋

甜甜の圈圈 发表于 2014-9-13 23:16
这边美白的东西其实就是anti-tache祛斑的产品,去黑色素。欧洲牌子主打anti-tache的到国内都被翻译成没办了 ...

anti-tache有什么好推荐么

最好是marionnaud的吧,离家比较近多谢啦

新浪微博达人勋

两年前夏天度假雪山海滩 晒成煤 回来后两星期资生堂那个美白 立刻白了两个色号 悲催的是长了一脸闭口 可能太油了 不适合油皮。建议楼主三思慎用 。闭口比黑还可怕

新浪微博达人勋

这里根本不流行美白,你把自己弄白了也没有人觉得好看啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-9 23:05

发自新欧洲iOS版

唉! 又不是一辈子都在这, 怕是黑了就回不来了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-9 23:05

发自新欧洲iOS版

唉! 又不是一辈子都在这, 怕是黑了就回不来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

两年前夏天度假雪山海滩 晒成煤 回来后两星期资生堂那个美白 立刻白了两个色号 悲催的是长了一脸闭口 可能太油了 不适合油皮。建议楼主三思慎用 。闭口比黑还可怕

新浪微博达人勋

你在白人的地盘找美白产品?
可能吗?
还是找代购买日货吧

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-9-10 14:17
你在白人的地盘找美白产品?
可能吗?
还是找代购买日货吧

还有代购卖日货的

新浪微博达人勋

我最近也有这个苦恼~我准备买albion的那个28天试试~
琼琼兔猪
非常。有效 

新浪微博达人勋

感觉上这边的美白类产品更多在主打提亮和均衡肤色效果 真的想改变肤色还是找亚洲货吧 另外防晒才是根本

新浪微博达人勋

这边美白的东西其实就是anti-tache祛斑的产品,去黑色素。欧洲牌子主打anti-tache的到国内都被翻译成没办了...

新浪微博达人勋

还要审核啊

12下一页