QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: tennischow

【灌水】苦尽甘来啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这人不要太神秘哦~~~
一般水平的人是不会了解我滴~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

已经水到三页了告~~~
不错不错,战绩可佳

新浪微博达人勋

无法面对的事情勇敢面对就是最好的办法

新浪微博达人勋

chef都来了??
受宠若惊!!!
其实真的只是抱怨下,生活还是要继续的,如果我真的脆弱到就一次考试就能把我打倒的话,就不会选择出国了

新浪微博达人勋

倒~ chef是小海豚很乖的 so一般不乱跑

理解你的心情 记得我去年在水区发过一次飙 好多朋友安慰我 说好听的 展望未来什么的
当时特别感动 也动力十足了

新浪微博达人勋

昨天给那个physique de la terre的老师写了封信,详细阐述了我的难处啊~~~~~
不知道有没有用咧......
自己觉得这种事不跟爸妈讲,又没有地方发泄,就找到这里了,谢谢LS各位的回复......

新浪微博达人勋

哈哈哈,经过一个月的苦等,一直以为这学期没有好好学,一定是挂的,结果还好还好,虽然两个学期的平均分是11分(不怎么高 )不过passe拉,啦~~啦~~~啦啦,太开心了
不过总结经验,不好好去上课还是不行滴~~虽然临时抱佛脚还是有点成效,不过还是有点胆战心惊的,所以L2要好好念,不能总逃课哦~~~小逃一下也没什么关系吧,哇哈哈哈哈,我现在异常兴奋啊,今天病了一天,结果晚上精神又来了,恨不得立刻出去玩呢,可惜明天周日,后天又是pentcote,都是放假的,没地方去啊,我要去shopping,来发泄我近一个月的郁闷,哈哈哈哈哈

PS,我的物理在看错题的情况下竟然有12分,估计那老师也看错了吧??!!
     之前无比郁闷的physique de la terre果然不出我所料,才5多啊,可是我的examen final 明明有8分哩,奇怪!!
     Info是预料中的,果然JAVA比Scheme难啊
     数学的Analyse本来很有把握的,结果...唉...还好有门Algebre补一下

新浪微博达人勋

考习惯就好了

新浪微博达人勋

恩,因为是第一年到法国,第一年上大学,所以比较兴奋了点...
想着我是不是该低调点哩???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

gxgx,gx下!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽