QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tennischow

【灌水】苦尽甘来啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

体育不是60%的实践, 40%的理论吗?
实际是这样的,但是60%的实践的分不就是打的很有弹性了吗
我们老师说,你每节课来了,都认真打了,基本都会及格的
所以才订的40%的理论的啊,就是说理论再怎么差,最后还是会及格的
^ ^

新浪微博达人勋

OK了啦~~你这学期平均分有8分就够了
我想不管怎么着,8分都总会有的吧

还是想想回国怎么happy吧.....

新浪微博达人勋

你们这些人就不要再刺激我幼小的心灵了好伐??
不过我也学了很多你们不知道的词啊,什么convection,sediment,tectonique,lithosphere之类的,厉害伐拉?
唉~~~~只是希望老师能看在我学了一年法语的基础上给我点同情分啊~~~~

新浪微博达人勋

哦, 记得在试卷上写自己是:etudiant(e) etranger(e)

新浪微博达人勋

现在已经不去想了,最后一门数学Analyse,上学期我可是18啊,虽然这学期的难很多,可是还是要冲一下滴``````最后的希望了嘛``````给自己加油下

新浪微博达人勋

你的贴子....就让我把它给水了吧....

新浪微博达人勋

Post by 明轩
哦, 记得在试卷上写自己是:etudiant(e) etranger(e)
好主意哦~~~可惜没早点看到,准备给老师写封mail,说能不能把要求降低点,因为看上去那个老师还满好说话的

新浪微博达人勋

听说下星期要下一个星期的雨....
上帝保佑我家的小花小果门~~~

新浪微博达人勋

水水....我使劲的水....我努力的水........

新浪微博达人勋

Post by 菠萝
你的贴子....就让我把它给水了吧....

反正我的帖子大部分都是被你们两个'败类'给水的,所以多一次OK拉~~~~
看我多少大方拉~~~~~:

新浪微博达人勋

考试结束以后不是有什么consulter le copie吗
那时候说不定老师会加分哦...

我再水...水...水....要把你的贴子完全水掉~~~:em4000:

新浪微博达人勋

我...我刚刚还好心....安慰,,安慰你.....
你...你...居然给我们封了个号...'败类'???

OH~~NO~~

新浪微博达人勋

没看见我加引号啊,正话反说你懂不懂啊,真是的...
知识是人类进步的源泉啊~~~~~

新浪微博达人勋

我突然发现...其实我不太了解你.....

好啦,偶这回真的闪啦~~就不水你的贴啦...

新浪微博达人勋

最后...再来个合影

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客)
菠萝, tennischow