QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

我也来活跃一下版面,我家俩千金

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-9-8 13:20
她最少还有一轮儿呢

你咋知道,你进去没?问个事,你家俩小仙女打假么?我家这俩小子2岁半,天天打,我天天劝,管不了,老不听话,我今天歇斯底里冲他俩嚷的终于老实了2个小时暂时

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-8 13:51
你是来羡慕我的俩闺女的吧?我还羡慕你的好身材和俩儿子呢!

发自新欧洲iOS版

都羡慕呀。等十年后俺家老大也十六啦,若那时像姐姐这样好的状态也高兴呀

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-9-8 13:20
她最少还有一轮儿呢

你咋知道,你进去没?问个事,你家俩小仙女打假么?我家这俩小子2岁半,天天打,我天天劝,管不了,老不听话,我今天歇斯底里冲他俩嚷的终于老实了2个小时暂时

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-9-8 14:26
我要是像你那么有福气,我才不追了

福气?
那咱俩面对面,对着看,相互养眼,沾福。哈哈

新浪微博达人勋

对LILI印象更深些,看她从小宝宝过来的,那个圆嘟嘟的样子还记得,姐姐变化不大,还是仙仙的样子,给妈妈点个赞,
瞬间凝眸
谢谢你 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-8 14:30
你咋知道,你进去没?问个事,你家俩小仙女打假么?我家这俩小子2岁半,天天打,我天天劝,管不 ...

之前没加群,后来找到了。
那啥,我家俩也斗,不过和睦的时候多,有时候还一个离不了一个那个粘。
你不然再来俩闺女亲身体验一下?哈哈
男孩儿一般是比较有战斗力。
家长需要经常深呼吸的。
我老公她姐有四个儿子,最后都得练出来

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-8 14:30
你咋知道,你进去没?问个事,你家俩小仙女打假么?我家这俩小子2岁半,天天打,我天天劝,管不 ...

那啥,我家俩也斗,不过和睦的时候多,有时候还一个离不了一个那个粘。
你不然再来俩闺女亲身体验一下?哈哈
男孩儿一般是比较有战斗力。
家长需要经常深呼吸的。
我老公她姐有四个儿子,最后都得练出来

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-9-8 13:42
你不然 ...

群里哪个是你?都木人嗦话,太悲催了,我可不再生了,我挺想要女儿的,不过木有勇气,再来对双胞胎,累死了....是,我经常深呼吸,我最近被他俩搞的,老发火吼他俩才会听我的,已经累的耳朵发炎流水了。介凑似马拉松的开始,介马拉松结束了,估计我也快老的掉牙了.....你有孩子打架的教育经验么?传我几招
边界线
这招不错,我留着以后用 
瞬间凝眸
打架就分开他们,惩罚他们不许在一起玩,真心道歉以后才可以。 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-8 14:49
群里哪个是你?都木人嗦话,太悲催了,我可不再生了,我挺想要女儿的,不过木有勇气,再来对双胞胎,累死 ...

分开不同的位置,如果知道是睡的错,就坐着跟他对视,让他啥也别玩,看看妈妈的眼神。

不过,孩子太小,,也不好分对错的时候,就两个parc让他们对望,发现两个都稀罕对方的时候再放一起玩一会儿,还得不时分开,么办法。

我最大的领悟是:孩子毕竟是孩子,所有的错误都不是他们有意的,因为他们天真无邪,性格直爽啊!

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-9-8 13:35
福气?
那咱俩面对面,对着看,相互养眼,沾福。哈哈

你还要不

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-8 13:26
姐,你牛,我是不生了,没那勇气,万一再生个双胞胎,我没法活了,活活累死了.... ...

俺现在就是怕,再生个儿子,我真的要去跳河了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-9-8 14:03
俺现在就是怕,再生个儿子,我真的要去跳河了

要是再生个儿子,那证明。。。。你老公很强大滴说

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-9-8 14:01
分开不同的位置,如果知道是睡的错,就坐着跟他对视,让他啥也别玩,看看妈妈的眼神。

不过,孩子太小, ...

得,我家就一个大PARC,没得换了,我家这俩分开还往一起凑,一起凑之后就打,谁犯错关公园不管用,那嗓门哭的,有次我出去,我住8楼,我在我家LX的20米开外就听见我家老大在哭,真是很无语...我好好修炼我自己不让自己发火吧,多深呼吸

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-8 14:09
要是再生个儿子,那证明。。。。你老公很强大滴说

我宁可他弱一点,嘤嘤嘤
小可爱妈妈
那你要强大些喽 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-8 10:19
最后来一张大饼脸,胖,一脸雀斑还自我感觉良好的妈妈,

发自新欧洲iOS版

这个妈妈好年轻 20刚出头