QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我也来活跃一下版面,我家俩千金

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

姐姐来了!大家还记得当初在战法的那个8岁小姑娘吗?一晃眼已经16岁了!

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述
小可爱妈妈
好美 
小可爱妈妈
好美 

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-9-8 14:49
群里哪个是你?都木人嗦话,太悲催了,我可不再生了,我挺想要女儿的,不过木有勇气,再来对双胞胎,累死 ...

分开不同的位置,如果知道是睡的错,就坐着跟他对视,让他啥也别玩,看看妈妈的眼神。

不过,孩子太小,,也不好分对错的时候,就两个parc让他们对望,发现两个都稀罕对方的时候再放一起玩一会儿,还得不时分开,么办法。

我最大的领悟是:孩子毕竟是孩子,所有的错误都不是他们有意的,因为他们天真无邪,性格直爽啊!

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-9-8 13:42
之前没加群,后来找到了。
那啥,我家俩也斗,不过和睦的时候多,有时候还一个离不了一个那个粘。
你不然 ...

群里哪个是你?都木人嗦话,太悲催了,我可不再生了,我挺想要女儿的,不过木有勇气,再来对双胞胎,累死了....是,我经常深呼吸,我最近被他俩搞的,老发火吼他俩才会听我的,已经累的耳朵发炎流水了。介凑似马拉松的开始,介马拉松结束了,估计我也快老的掉牙了.....你有孩子打架的教育经验么?传我几招

新浪微博达人勋

姐妹俩合影少不了。请大家自动忽略青春期痘痘。哈哈!

发自新欧洲iOS版

描述

描述

描述

描述
瞬间凝眸
非常多! 
非童话
哪有痘痘啊? 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-8 10:19
最后来一张大饼脸,胖,一脸雀斑还自我感觉良好的妈妈,

发自新欧洲iOS版

真看不出来是个十六岁孩子的妈啊,求保养秘方

发自新欧洲iOS版

mytriangel
同求,发一个日常用品品牌清单 
瞬间凝眸
天天开心呗 

新浪微博达人勋

真是时光飞逝阿,当年姐姐也就是lila现在这个年级吧。转眼我们都老了

新浪微博达人勋

多好啊 这一家子

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
mua! 

新浪微博达人勋

妈妈好年轻!
桃李满园
我也快了,可大女儿loulou都还没你们家小lili大555555 
桃李满园
我也快了,可大女儿loulou都还没你们家小lili大555555 
瞬间凝眸
我40了,说出来都想哭! 

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2014-9-8 09:23
真是时光飞逝阿,当年姐姐也就是lila现在这个年级吧。转眼我们都老了

是啊!我现在最希望lili不要长大!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-8 09:24
是啊!我现在最希望lili不要长大!

发自新欧洲iOS版

之前微信上看到,晒车阿,晒包阿,晒房子阿,都不算本事,真正有本事的晒的是和同龄人坐一排明显比其他人年轻。
你这状态绝对是最有本事的那个阿

有空发下保养心得吧

新浪微博达人勋

妈妈变年轻了啊,,我记得原来在哪儿看过妈妈照片,,比这个至少大10来岁的感觉

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-9-8 09:34
妈妈变年轻了啊,,我记得原来在哪儿看过妈妈照片,,比这个至少大10来岁的感觉 ...

也是从2000年才开始打扮的,以前的确很大妈气质!哈哈!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2014-9-8 09:32
之前微信上看到,晒车阿,晒包阿,晒房子阿,都不算本事,真正有本事的晒的是和同龄人坐一排明显比其他人 ...

没有保养心得啊!就是注重穿着打扮,时不时做个保湿面膜再加上坚持做运动,心态好!就这样了。

发自新欧洲iOS版

嘟嘟
看来保持运动是王道阿 
瞬间凝眸
我去健身房的,教练开的三个方案轮流做 
非童话
连看两贴,你们都有在做运动啊?都做啥运动瘦身那么有效啊? 

新浪微博达人勋

版主的大女儿是我梦想中的混血儿的完美长相。不是那种完全欧化的,特别是眼睛仍然保持了亚洲的杏眼,但并不眯缝,脸颊也是比欧美人柔美但不失立体。是不是有很多男生追啊?法国男生对长相特别的女生最青睐了,你们家电话有没有被打爆啊?

新浪微博达人勋

正在看贴,哈哈,被老板看了个正着,
老板看见楼主照片说,这是你朋友?嗯。只能这么说。
然后我给他看孩子们的照片,我说,这是这两孩子的妈,老板一万个不信。
求保养经验。
瞬间凝眸
保持心态开朗,坚持运动,爱自己!