QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: aliceyang112

推荐个世界上最好用的卸妆膏EVE LOM

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我现在用yv家的水油分离,一样很干净

贝德玛夜不错

欧莱雅家粉色水也很好

不是贵就最好,便宜夜有好货,性价比高

再说了,我也没有说你这个就不好,那么贵,性价比不高而已,不要放在心上。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-7 18:25
我现在用yv家的水油分离,一样很干净

贝德玛夜不错

好,那我买个你们推荐的试试。到时候再来汇报

新浪微博达人勋

aliceyang112 发表于 2014-9-7 18:59
不理解,你们就没有用防水的睫毛膏,卸两遍都没卸干净,最后眼睛都不舒服的情况吗?
我是敏感皮肤,所以有 ...

超市里卖的Le petit olivier这个牌子的油水分离卸眼睛就很好用。
我也是眼睛敏感,用这个就没问题

新浪微博达人勋

浮云啊浮云 发表于 2014-9-7 21:05
超市里卖的Le petit olivier这个牌子的油水分离卸眼睛就很好用。
我也是眼睛敏感,用这个就没问题 ...

好,谢谢mm推荐哦
等我用完这罐之后,就去试试哈

新浪微博达人勋

可能是很好用,但价格在那里。和一些药妆比一下性价比就出来了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我觉着bioderma就挺好用,用了好几年了没换过

新浪微博达人勋

aliceyang112 发表于 2014-9-7 17:59
不理解,你们就没有用防水的睫毛膏,卸两遍都没卸干净,最后眼睛都不舒服的情况吗?
我是敏感皮肤,所以有 ...

眼睛用眼睛专用的就好了,欧莱雅的油水分离就便宜好用啊,就为了卸眼妆买这个实在是不划算。我之前有动心是因为听说清洁毛孔很不错。不过后来想想觉得没必要,性价比实在不高,某些卸妆油也挺好使的。当然,对不差钱的mm来说,买这个还是不错的

新浪微博达人勋

有人需要这个吗?就是觉得好当时买多了,一下子买了3大罐,有人要的转了

新浪微博达人勋

舍得花的话确实也没啥,一体的图方便。我之前用植村秀家的油也很好,不需要特别卸眼部,美中不足是油状,欧莱雅的也用过,卸眼部确实挺干净,可是要多卸一次总觉得麻烦。