QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

推荐个世界上最好用的卸妆膏EVE LOM

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个真的超好用,一罐200可以用很久,我想每天卸妆的话用三个月应该没问题,不需要二次洁面,配他家洁面巾的话更好,能看到洗出的脏东西

发自新欧洲iOS版

aliceyang112
总算有个了解的mm了 

新浪微博达人勋

aliceyang112 发表于 2014-9-7 17:59
不理解,你们就没有用防水的睫毛膏,卸两遍都没卸干净,最后眼睛都不舒服的情况吗?
我是敏感皮肤,所以有 ...

眼睛用眼睛专用的就好了,欧莱雅的油水分离就便宜好用啊,就为了卸眼妆买这个实在是不划算。我之前有动心是因为听说清洁毛孔很不错。不过后来想想觉得没必要,性价比实在不高,某些卸妆油也挺好使的。当然,对不差钱的mm来说,买这个还是不错的

新浪微博达人勋

不理解,你们就没有用防水的睫毛膏,卸两遍都没卸干净,最后眼睛都不舒服的情况吗?
我是敏感皮肤,所以有效率的卸妆膏对我特好。用这个跟本不用分专门卸眼睛或脸的,他都可以
我所说的按摩也不是要按什么特别的,就是把膏抹开而已。
感觉如果你们觉得价位偏高,我倒是可以理解。但是总比那些花了钱下去,卸不干净的强不要太多哦。

新浪微博达人勋

大家在网上搜下EVE LOM卸妆膏,会看到好多人网上的推荐的。
好东西大家一起分享啦

新浪微博达人勋

用过 悲催地爆了一脸痘 对矿物油过敏的MM要慎重

新浪微博达人勋

世界上最好的?汗!

发自新欧洲iOS版

aliceyang112
至少我用过的大牌象estee lauder, guerlain, dior中,我觉得还是eve lom好 世界上最好的,有点夸张啦,呵呵:heart: 

新浪微博达人勋

用完一个不需要再用次洗面奶。绝对一次洗得干净

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-7 13:25
世界上最好的?汗!

发自新欧洲iOS版

至少我用过的大牌象estee lauder, guerlain, dior中,我觉得还是eve lom好
世界上最好的,有点夸张啦,呵呵

新浪微博达人勋

知道这个,价钱也是最高哈,之前还踌躇着要买,后来放弃了。卸妆+清洁啊,觉得还是有别的性价比更好的

新浪微博达人勋

这么贵再好也不买,没性价比

新浪微博达人勋

Bébé 身体用的护肤乳按照你的方法加按摩,一样卸的干净,还绝对无刺激健康并且便宜

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

BIODERMA的红瓶敏感肤我用着也卸的很干净啊。。
10块钱一大瓶,随便倒都不心疼
再说反正每天晚上都要洗澡,脸肯定是要洗的

新浪微博达人勋

浮云啊浮云 发表于 2014-9-7 18:17
再说反正每天晚上都要洗澡, ...

同。。

新浪微博达人勋

浮云啊浮云 发表于 2014-9-7 18:17
再说反正每天晚上都要洗澡, ...

同顶这个!
唯独卸lancome的睫毛膏不太容易,不过因为这样我也不太爱用lancome了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

aliceyang112 发表于 2014-9-7 17:59
我是敏感皮肤,所以有 ...

去买个上面说的贝德玛试一试

发自新欧洲iOS版

12下一页