QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 坏朋友

AC米兰之家--2011王者归来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿贾克斯这帮孩子跑死我们这帮老家伙了  内少最后开大脚都没力气了
要不是弟媳 我们的左路会被苏亚雷斯打爆

新浪微博达人勋

罗比尼奥错失单刀太可惜了
立功心切啊
要淡定

新浪微博达人勋

现在中场一个打法,前锋线一个打法,伊布要长传,中场老来短的,所以把小罗换下去挺好

新浪微博达人勋

浪费了一大把机会,踢了70分钟领先的球居然没再进一个,太依赖一步了

新浪微博达人勋

赢了就行,形式不错,要保持住

新浪微博达人勋

国米平了,甚感欣慰

新浪微博达人勋

在米兰的这几天一直没机会上网, 直到今天才有点空把上周看意大利国家德比的操蛋经历写一下。当时只顾着看球,所以没拍什
么照片,等下次吧。

购票

上周一晚上从都灵陪女友来到米兰。 周二起了个大早,就赶到圣西罗(梅亚查),打算看看还有没有为尤文球迷准备的客场球迷门
票。 可是到的时候,球场的售票厅是关着门的,感觉有点失望。 这时候,走过来一群人,身着国米文化衫的俩老头儿带着一四五
个年轻人(看那势头挺吓人的),问我要不要票。我状着胆子说自己是尤文球迷,要买客场球迷区的票。他们自己讨论了一下,给
我拿来了一张,还给我解释了比赛是周日晚上,座位是南侧看台,客场区。然后开口要价,200欧元!我吓了一跳。首先,这个票
价过于离谱。第二,我觉得他们可能认为我一个外国人,没在意大利看过球,弄了张假票在骗我。(现场看意甲要求实名登记,如果
坐客队球迷区,还需要登记自己的球迷卡,若不是尤文会员,是不能去客场看尤文的比赛的。)这种情况下,他们没有登记我的任何身份
和会员信息,就开口要钱卖票,我觉得十分不正常。我准备起身离开,可他们堵住了我的路,带着威胁的口气说,现在已经不可能
买到票了,只有他们这里有。 我找了个理由说想去取钱再回来,准备借机离开。可是,也许他们想到了这一招,一个体型彪悍的
中年人对我说:“取钱是吧,走,我带你去!”随后,这个大块头带着我走了一公里多找银行,我在路上还想找他砍价,但他很不
耐烦的表示没得商量。我还在四处打探有没有警察或宪兵可以帮我,但是,非比赛日的圣西罗周围几乎空无一人。这种情况下,如
果跟他们打,那不可能有胜算,会死的很惨。所以只能想办法跑。

走到了SAN PAOLO银行门口,我终于发现了救命稻草,银行前后有两个门!我跟大块头说“你在这里等着,我去取钱”。我自己跑
进银行,假装取钱,然后发现那个家伙在门口吸烟,头转向了另一侧,我抓住了这次机会,小心翼翼的从银行后门走出来,看到那个
大块头似乎没察觉到,然后撒腿就跑。跑了大概有十分钟,确定安全了,才找个地方蹲下来,点上一支烟,稳稳神。但也许是我太
想看这场球了,一时间冒出了个很混蛋的想法,想回球场另一侧的售票厅,看看还有没有票,但刚走两步,马上意识到今天不能再回
圣西罗了,回去就是死!现在要做的就是马上走地铁回家!

坐在地铁里,我心里暗喜。 这次与国米流氓的对峙,我在身体上毫发未伤,金钱上分文未损。既戏耍了对手,又保全了自己,不逞
一时匹夫之勇,在对峙中全身而退!

周三,我打听到在米兰的一些LISTICKET办公室,还有部分剩余的尤文区球票。 我马上拿着自己的护照和尤文卡赶过去,结果票价
只有25欧元!回头想想,幸好没上当那帮国米的老流氓,完全当我是二! 张口就“DUE CENTO EURO". 呵呵,VAFFANCULO。。。

比赛

比赛大家应该都看了,这场国家德比不缺精彩,只缺进球。我们尤文球迷大概3000人左右,位于圣西罗南侧看台第三层。整场比赛,
梅亚查的国米球迷喊杀声震天,同时,我们尤文蒂尼那激昂雄浑的歌声(FINO ALLA FINE,FORZA JUVENTUS!)也一直没有停止。尽管
亚昆塔的越位球让我们空喜了一场,但终场哨响时,我们用掌声表示对尤文的发挥感到满意。的确,从梅亚查带走1分,终结国米主
场11连胜,我们也算不虚此行。随后,我们与2层的国米球迷发生了一些言语上的摩擦,还好只是言语上的,被保安们及时制止。

赛后

欧洲的足球联赛,为了保证安全,通常在每场比赛结束后,要等主场球迷散去之后,才允许客队球迷退场,这我是知道的。但没有想到
的是,在梅亚查这次让我们在球场里多等了足足1个小时。我们不停地发出嘘声,催促警察和保安们赶快放行,但他们坚持说要等场边的
国米球迷全部走干净才行。这造成的直接严重后果就是,我赶不上最后一班城市列车回家。大多数的尤文球迷是看完比赛后,坐球迷大
巴回都灵。而我,拼着命的跑向地铁站,但无济于事。无奈,我只能买瓶水,拿着半包烟,回想着比赛,在雨夜里等着5点钟的第一班车。

周一早上到家已经是6点半,女友已经给我准备了热腾腾的早餐。一夜未归确实让她担心了,难怪她尝尝责怪“尤文是你的正房,我只是
后宫” 呵呵.................
小P + 15 + 40 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +40

新浪微博达人勋

天下球迷是一家,欢迎法国的AC米兰球迷来意大利看球。有什么问题就问我,我先在在都灵上学

新浪微博达人勋

哥们。上次听你说你跑都灵上学去了,我真的最佩服的就是你了。为了足球可以改变国家去学习。我真的自愧不如。
球迷当成这样才真的是一流的,铁杆的,专业的。

新浪微博达人勋

帕托+伊布的霸道组合终于亮剑了。
期待周中对皇马的大战

新浪微博达人勋

头球解围 发表于 2010-10-7 15:45
天下球迷是一家,欢迎法国的AC米兰球迷来意大利看球。有什么问题就问我,我先在在都灵上学 ...

意甲球票不是很贵,买的早的话,很便宜。提前计划,然后去看球还是很合算的。

新浪微博达人勋

差点找不到了。。

新浪微博达人勋

踢得不错,可惜输了。后防线太不让人放心啦

新浪微博达人勋

阿莱格里也是能力有限。这么下去,还是年年争前4

新浪微博达人勋

回复 头球解围 的帖子

我正好在法国上学~准备圣诞节的时候来米兰内洛朝圣加看球。基本上打算看12月20号对罗马那一场。

不过不知道怎么买票最稳最方便啊?我看网上有一个官方的售票网站,不过据说只是提前一礼拜才开始发售阿。。这样有把握买到么,会不会像是北京火车站那样不是未开始就是售光两种阿。。还有没有其他保险的??

多谢意大利的米兰球迷解答啦~~