QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 坏朋友

AC米兰之家--2011王者归来!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,又是一个法甲+皇马
毒藥
法甲? 

新浪微博达人勋

命运啊

新浪微博达人勋

冠军之组啊,3个队加起来拿了20次欧冠

新浪微博达人勋

筒子们,一步要来了,哼特要走了,千万别出意外呀

新浪微博达人勋

2400w+1200w。哎,有这钱买哲科多好。
不过聊胜于无,总比去年的坑特拉尔好多了

新浪微博达人勋

伊布还是来了   

新浪微博达人勋

2400w+1200w。哎,有这钱买哲科多好。
不过聊胜于无,总比去年的坑特拉尔好多了 ...
我要赚钱 发表于 2010-8-28 23:31

哲科也不比伊布强啊,起码伊布不需要适应过程,而且对票房和市场都有好处!

新浪微博达人勋

1步到底还是来了。
既然来了就说说好处吧。
1.便宜。不管怎么说。29岁是球员当打之年.正值球员峰值。何况瑞典神塔的出众身体素质和个人能力。2400w买断外加免费租借一年。这样的生意恐怕世界上再难找出第2庄。
2.实力以及适应性。
  1步的实力毋庸置疑。在意甲多年的摔打,早就适应了意甲的节奏。而且伊布走哪都是国内联赛冠军。国米正是从尤文挖来了1步才开始走向辉煌的5连贯。希望这个定律今年一样灵验。哲科虽好可3000+也不一定能买来。而且是否适应意甲也是问题。万一不实用我们只能抱头痛哭了。
3.打击表妹,充实自己。
这几年米兰德比被国米压制很大程度上是因为伊布。坎比亚索。克鲁斯。麦孔这几个克星。
现在克鲁斯早已远去。1步反过来为我所用。一进一出。今年的德比开始重新有了悬念。
4.超级小球会杀手。虽然欧战外行。可欧战我们有大因。而1步最擅长的就是痛宰虾兵蟹将。有了他就有了对小球会拿分的保障。

新浪微博达人勋

唯一担心的就是这厮和队友的关系

新浪微博达人勋

第一场很强势啊~~~

新浪微博达人勋

小罗那几脚风骚的传球太牛逼了

新浪微博达人勋

博阿藤的实力超强,但是还没融入米兰的体系,跑位有问题

新浪微博达人勋

很流畅。很爽。
伊布不来,猴哥不走。
这下猴哥走定了。不过貌似博列洛也想走。这可不好、

新浪微博达人勋

很流畅。很爽。
伊布不来,猴哥不走。
这下猴哥走定了。不过貌似博列洛也想走。这可不好、 ...
坏朋友 发表于 2010-8-30 05:35

尤文刚走了特雷泽盖  貌似尤文要拿下博列洛?
刚看新闻:我王朝要在最后两天签下罗比尼奥? 小罗 一步 鸭子 三叉戟  如果一步上停 帕托移中,罗比尼奥打右路,正好小罗合同一年后到期 他正好也是小罗的接班人.

新浪微博达人勋

伊布+罗比。他俩得把米兰闹翻天。