QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

和大家分享一下国内生活两个月的片段,附图

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-9-8 20:45
我还在广州生活过的,你说的这些地方都没去过,惭愧

鹿湖很老了,其他生物岛、火炉山森林公园、百万葵园什么都是最近弄的,个人觉得还不错,有空回去看看吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-9-9 19:14
在国内,白天我不是睡觉就是在喝早茶,几乎不在外面疯跑和爆走,所以日子真的不错。。我不怕热,怕晒,所 ...

是阿,喝喝早茶太惬意了,这次我也是回去喝茶喝爽了。。没有拖油瓶的话,夜晚逛逛商场都好阿,很热闹,反正又不热可以叹空调,呵呵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2014-9-9 21:04
是的 但我喜欢原来那个版本 以前叫东郊公园或者森林公园 现在小了很多而且到处是水泥 ...

是阿东郊、森林公园,以前还去钓鱼和烧烤呢,以前地方很大很天然,现在自然是被附近楼宇吃了不少地盘

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

能说说具体什么东西国内是可以买的到 不需要从法国带回去的吗  马上也要带宝宝回去了 行李有限 正发愁呢 如果上海能买得到 实在是好消息一个呀

新浪微博达人勋

孩子开始上课,我也开始工作了,上战法的时间也没了,偶尔来偷瞄一下,今天竟然看到小清了,好靓的妞啊!弟弟也很帅哦!儿女双全的家庭,又让人羡慕了一番。

新浪微博达人勋

小清实在好漂亮啊!!!

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-9-9 22:56
是阿,喝喝早茶太惬意了,这次我也是回去喝茶喝爽了。。没有拖油瓶的话,夜晚逛逛商场都好阿,很热闹,反 ...

回来差不多两星期了,还是没有回到法国节奏啊。。各种烦。。想国内啊。。。。