QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

和大家分享一下国内生活两个月的片段,附图

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爽S了。。。我也好久没有大夏天回国了。。。虽然又热又晒的,但是到处空调还是可以接受。。想家啊。。我也刚从国内回来。。偶尔这样生活一段时间在国内,真的也挺好的。。。

新浪微博达人勋

真心赞一个。明年打算回国度假,正好帖子里的地方广州深圳都是想去的。

新浪微博达人勋

每次看你家娃都觉得是混血,是吗?

新浪微博达人勋

热,只是大人的感觉

我家二本同学,浑身晒的都是太阳疹,你说出去玩,跑的比谁都快。。。。。

新浪微博达人勋

一儿一女好幸福啊!羡慕!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-9-5 21:30
楼主那张仙湖大门照.....差点让我眼泪汪汪啊..................十年了....
话说楼主你女儿会粤语吗... ...

对哦对哦,你在sz待过。。话说现在sz很不错,中央公园那里也挺好的。

粤语她只会一丁点儿,我们没有坚持和她说呢。

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-9-5 22:46
从头看下来,一路羡慕,最后的那张全家福差点让我泪垂!

抱抱!我就是来求泪的!!真是在家千日好!!有空还是多回家看看吧.

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2014-9-6 20:29
天河公园阿 就在我家大院对面 所有童年时光一下子都回来了

哦哦,原来你也住gz啊。。。天河公园比以前规划了很多很多。。小时候去那会儿,还是一个比较荒郊的公园呢,现在大变样了。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-9-6 20:42
爽S了。。。我也好久没有大夏天回国了。。。虽然又热又晒的,但是到处空调还是可以接受。。想家啊。。我也 ...

是啊,回去虽然热,但是有空调的嘛,只要别像小孩纸那样在外面疯跑。。。

最后一句让人伤感了。。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-9-8 07:23
每次看你家娃都觉得是混血,是吗?

是中国制造啊。。

广州很多地方也比以前好看了,比如说麓湖,现在很漂亮,不过鹿鸣酒家吃东西也比以前贵多了。

广州生物岛那边也不错,还有火炉山森林公园,还有些没来得及去的,等你去了回来上图啊。

深圳也不少可以去的地方,东部华侨城据说也不错,梅沙那边还有海洋公园都没来得及去。。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-9-8 11:10
热,只是大人的感觉

我家二本同学,浑身晒的都是太阳疹,你说出去玩,跑的比谁都快。。。。。 ...

我们倒是没出疹子,但是被蚊子咬的,满目疮痍啊绝对是。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-9-8 11:14
一儿一女好幸福啊!羡慕!

发自新欧洲iOS版

瞬间斑竹最近给我的感觉是,想追弟妹了,是吗?嘻嘻。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-9-8 14:01
是中国制造啊。。

广州很多地方也比以前好看了,比如说麓湖,现在很漂亮,不过鹿鸣酒家吃东西也比以前贵 ...

我还在广州生活过的,你说的这些地方都没去过,惭愧

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-9-8 13:03
瞬间斑竹最近给我的感觉是,想追弟妹了,是吗?嘻嘻。

打死也不要了!现在多自由啊!不会再要了!哈哈

发自新欧洲iOS版

cocoeyes
嘻嘻嘻嘻 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-9-8 13:58
是啊,回去虽然热,但是有空调的嘛,只要别像小孩纸那样在外面疯跑。。。

最后一句让人伤感了。。 ...

在国内,白天我不是睡觉就是在喝早茶,几乎不在外面疯跑和爆走,所以日子真的不错。。我不怕热,怕晒,所以看到大太阳就尽量不出门了。。没有太阳才出门。。