QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tlbdx1852

这是个温暖的大家庭----------------------------记四月二十九日雷恩学联篮球队的烧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

4楼那位jj孩子都那么大了,肯定有主了:)

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
楼上臭我很爽么?我又不是文臻,别把我逼上那条路哟:)
Post by 猫猫睡觉
是某个人指导我说的

你俩乘我不在就放彪了!!!

新浪微博达人勋

Post by 明轩
你俩乘我不在就放彪了!!!

\

你看 这就凶上了

新浪微博达人勋

就冲你头像的那个大脸,就...........

新浪微博达人勋

骂骂上面的帅哥:
      有点看不下去了,不知道你明轩是何方神圣,但就算你这个屁股长在老虎后面,我也要摸摸你,看你能拉几斤几两。我只是替人家小姑娘报个不平,人家又没有得罪你凭什么说的人家一无是处,大爷我作不更名行不改姓  暴力蚂蚁,有机会切磋切磋篮球 ^_^ 电话联系我,你知道的。

新浪微博达人勋

Post by 明轩
就冲你头像的那个大脸,就...........

-小榛榛   太过了我可罩不住你了 哈  你自己保重吧。。。

新浪微博达人勋

Post by 暴力蚂蚁
骂骂上面的帅哥:
有点看不下去了,不知道你明轩是何方神圣,但就算你这个屁股长在老虎后面,我也要摸摸你,看你能拉几斤几两。我只是替人家小姑娘报个不平,人家又没有得罪你凭什么说的人家一无是处,大爷我作不更名行不改姓 暴力蚂蚁,有机会切磋切磋篮球 ^_^ 电话联系我,你知道的。

支持,力挺,哈哈,明轩成众矢之的了:)不过我没看懂,谁鸣不平了,谁一无是处了。。。。。。挠挠头,睡觉去了:)

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
支持,力挺,哈哈,明轩成众矢之的了:)不过我没看懂,谁鸣不平了,谁一无是处了。。。。。。挠挠头,睡觉去了:)

-榛榛这回惨了   我也保不住他了  得罪了球队后勤部的CEO     唉。。。

-明天我还得给他打电话  找他那个旧电脑的电源线 有人要问。。。

新浪微博达人勋

他那个电源线还有人要呐。。。。。。。天下之大,无奇不有。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 耿岩, 暴力蚂蚁

新浪微博达人勋

刚照了里面,跑到外面一看,原来也有照相的价值:)

7 (6 位会员和 1 位游客)耿岩, bo zi, Seule france, 暴力蚂蚁, 依凭

新浪微博达人勋

楼上的有这个嗜好 喜欢给大家照片片啊

新浪微博达人勋

真强,这么晚了大家还在啊。可怜明天早上9点还要上班。。。

新浪微博达人勋

努力挣钱养家:)

新浪微博达人勋

俺看到一个大大大大大美女!!!!