QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tlbdx1852

这是个温暖的大家庭----------------------------记四月二十九日雷恩学联篮球队的烧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ真漂亮!!!!

新浪微博达人勋

Post by 闻所为文
LZ真漂亮!!!!

--埋汰我。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
楼上臭我很爽么?我又不是文臻,别把我逼上那条路哟:)

是某个人指导我说的

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 闻所为文, 拉风小哥  
嘿嘿,这里也能遇到?????????

新浪微博达人勋

榛榛有一个就很恐怖了

新浪微博达人勋

[color="Blue"]看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你的帖子实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
是某个人指导我说的

恩,其实我也觉出来文风有问题了,不过指导你的那个人从来不用表情符号,所以我确定还是出自你的手,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 拉风小哥
[color="Blue"]看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我...

这顶帖的才叫专业呢,我以后也多准备几篇,省得文不对题:)

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
这顶帖的才叫专业呢,我以后也多准备几篇,省得文不对题:)

ni ya zhe bei zi shi mei xi wang le§§§

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
恩,其实我也觉出来文风有问题了,不过指导你的那个人从来不用表情符号,所以我确定还是出自你的手,嘿嘿

表情是我加的 多可爱啊

新浪微博达人勋

不错,人物个性鲜明,顶.......

新浪微博达人勋

Post by fifichen
4楼 发现一位美女

4楼, 发现一位有主的美女

新浪微博达人勋

...................

新浪微博达人勋

4楼?我去看看认识不,有主不。