QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小可爱妈妈

这是传销么?一看这些信息头都懵了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

花凋 发表于 2014-9-4 16:09
楼主你要赶紧使劲劝你表姐表哥,也跟其他亲戚通个气,表再给钱了。

其他亲戚都是明白人,都知道这事

新浪微博达人勋

花凋 发表于 2014-9-4 16:11
你搜一下这个所谓的工程,还有天涯上早就出了很多帖子,你看看吧,然后也给他们看看,希望能悬崖勒马。 ...

给她看了很多的啦,就不听啦

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-9-4 17:02
给她看了很多的啦,就不听啦

国内各种骗子太多了,我们那个小城市除了传销还有各种骗老人的健康讲座,我爸就深陷其中,我们怎么说都不听。他一弄买个几千的什么净水器,这也就算了,还老买假药吃。后来就有人去政府那里闹去举报,讲座被取缔了一段时间。
你们试试去工商局举报你表姐的上线呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-9-4 18:31
国内各种骗子太多了,我们那个小城市除了传销还有各种骗老人的健康讲座,我爸就深陷其中,我们怎么说都不 ...

这种骗老人的讲座法国也有。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-3 16:25
你去youtube上看看揭露传销内幕的片子。那种洗脑真是厉害。

求链接

新浪微博达人勋

我一朋友就是去做什么工程,好几年了,但是具体什么工程也不说,还要拉我另一朋友去,我们都觉得不正常,怎么劝都不听,劝多了她还生气,到现在我们仍然不知道她在做什么工程……

新浪微博达人勋

哎呀,表哥也投钱了,果然啊果然,当初我亲戚自己投钱后也是又拉着其它俩亲戚一起跳进坑去的,那俩亲戚也是把存的家底都投进去了,亏了还没卖房子。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-9-4 21:39
哎呀,表哥也投钱了,果然啊果然,当初我亲戚自己投钱后也是又拉着其它俩亲戚一起跳进坑去的,那俩亲戚也是 ...

真的呀

新浪微博达人勋

小魔女aparis 发表于 2014-9-4 21:05
我一朋友就是去做什么工程,好几年了,但是具体什么工程也不说,还要拉我另一朋友去,我们都觉得不正常,怎 ...

我把她她当亲姐姐呀。就怕她陷进去。可无论我怎么说都不信,现在都不理我了。这两天都急死我了

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-9-4 18:31
国内各种骗子太多了,我们那个小城市除了传销还有各种骗老人的健康讲座,我爸就深陷其中,我们怎么说都不 ...

她的上线应该不是同学就是朋友。都不知道住在那里?

新浪微博达人勋

花凋 发表于 2014-9-4 16:11
你搜一下这个所谓的工程,还有天涯上早就出了很多帖子,你看看吧,然后也给他们看看,希望能悬崖勒马。 ...

给她发了好多这方面的信息了,她就是一概的解释,根本不听呀

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-9-3 16:25
你去youtube上看看揭露传销内幕的片子。那种洗脑真是厉害。

同求链接
beatrixfifi
就是youtube里输入传销二字,有好多。 

新浪微博达人勋

越是大学教授,越上当多。我爸就被骗了30万,他有个同事被骗了两百万,两个投资项目,今年中央台公布的最大金融诈骗名单中,名列前茅。问题是他们依旧坚信是政府搞错了。听我妈说,他们一伙人还跑去北京为这事考察。

我们一家人从一开始就劝他这是骗局。很多他说的东西,稍微有点逻辑思维的人都知道不对。但我们一旦持反对态度,他就发火,说我们脑子不开窍。最后,我妈就只有把钱扔水里的态度,把钱给了我爸。

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2014-9-4 21:31
她的上线应该不是同学就是朋友。都不知道住在那里?

我一个大学同学,进了传销组织,现在还没出来呢,有时候几个朋友会接到他的电话,就说邀请人家去看他啊什么的
我们都知道他做传销,就劝他快出来,他就立马挂电话。。。

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2014-9-4 21:57
越是大学教授,越上当多。我爸就被骗了30万,他有个同事被骗了两百万,两个投资项目,今年中央台公布的最大 ...

我很好奇,现在你爸明白了吗?
shizijia
天呐,真是要等到都陪进去。。。让你妈把钱转你名下,那天他不折腾了再给回去。。。你妈妈好可怜。 
gloriazoom
这东西就跟吸毒一样,很可怕 
gloriazoom
我最怕他找亲戚借,那真的防不胜防。我妈已经跟所有亲戚提了醒。几个有钱的朋友也是我妈这边的,我爸没辙。 
gloriazoom
政府都颁布黑名单了,他都觉得是政府搞错了,还和那班傻瓜一起去北京考察。你说他明白吗。我都跟我妈提个醒,存款都藏好,房契更要藏好