QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 乐事_HKtbC

大巴黎 94续长居新政策?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-9-20 22:56
我是8月5日寄的挂号信
收到回执显示8月6日prefecture收到我的信了
但我至今没有收到prefecture的回信 是 ...

可以去警局直走的楼 他们如果收到你的材料了 会给你打一份证明 说是有效期两个月 两个月内会要求你去按指纹等 我跑了前后一共6次 包括缺材料。。还好自己提前补材料加解释新没等警察局的补材料通知 要不可能会更久

发自新欧洲iOS版

w.fei + 1

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2014-9-21 15:07
可以去警局直走的楼 他们如果收到你的材料了 会给你打一份证明 说是有效期两个月 两个月内会要求你去按指 ...

请问你是在94的CRETEIL警察局吗?现在都是直接邮寄材料了?

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2014-9-19 01:23
我是8月14日放到警察局邮箱的 昨天接到信 今天去交照片 按指纹 说15天到3周会有通知 来取卡

发自新欧洲i ...

你好,我昨天刚去按指纹了,也给了我一张attestation。不知你的卡好了没,祝一切顺利!

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-9-20 23:56
我是8月5日寄的挂号信
收到回执显示8月6日prefecture收到我的信了
但我至今没有收到prefecture的回信 是 ...

你好,我昨天去按了指纹,现在让我等卡。你到警察局问了吗?情况怎么样,收到convocation了吗?

新浪微博达人勋

courage0406 发表于 2014-9-21 21:26
请问你是在94的CRETEIL警察局吗?现在都是直接邮寄材料了?

是的,只接受邮寄的材料。。。

新浪微博达人勋

94 CRETEIL邮寄材料缺材料的话 是不是重新邮寄一遍就行 还是本人去送补交材料 谢谢大家