QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94续长居新政策?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-9-4 12:14
网上rdv的。只是预约窗口不是一直开放的。要抢!所以没事就去刷⬇️网页吧 ...

可是我在哪个网站上就没有找到约rdv的选项 只有这三个选项:
Prise de rendez-vous au titre d'agent immobilier - arrondissement de Créteil
Prise de rendez-vous au titre de la naturalisation - arrondissement de Créteil
Prise de rendez-vous au titre de la naturalisation - arrondissement de l'Hay les Roses
Prise de rendez-vous au titre de taxi, transport motorisé - arrondissement de Créteil

木有tire de sejour...

新浪微博达人勋

w.fei 发表于 2014-9-20 22:56
我是8月5日寄的挂号信
收到回执显示8月6日prefecture收到我的信了
但我至今没有收到prefecture的回信 是 ...

可以去警局直走的楼 他们如果收到你的材料了 会给你打一份证明 说是有效期两个月 两个月内会要求你去按指纹等 我跑了前后一共6次 包括缺材料。。还好自己提前补材料加解释新没等警察局的补材料通知 要不可能会更久

发自新欧洲iOS版

w.fei + 1

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

zyh502 发表于 2014-9-3 20:19
同问同问。。。。

你近期也要续吗

新浪微博达人勋

好着急啊  请教啊!!!!

新浪微博达人勋

应该是网上约RDV,但是RDV听说特别少,很难约特别是这种高峰时期。然后就有人快过期直接去警察局去换的!

新浪微博达人勋

网上rdv的。只是预约窗口不是一直开放的。要抢!所以没事就去刷⬇️网页吧

新浪微博达人勋

续长居的话去现场拿一个材料清单 然后自己去邮寄就好了

新浪微博达人勋

兔子妹妹 发表于 2014-9-4 16:09
续长居的话去现场拿一个材料清单 然后自己去邮寄就好了

请问这要等多长时间呢?我忘记寄挂号了,29号寄的,也不知道那边收到没有,能去查进度吗?

新浪微博达人勋

tcfanfan 发表于 2014-9-9 11:59
请问这要等多长时间呢?我忘记寄挂号了,29号寄的,也不知道那边收到没有,能去查进度吗? ...

具体也不知道多久哎 最好寄挂号信呢 拿着挂号信的回执可以去prefecture排队问一下进度 不过我去问他也没说到哪步了 就说还没好呢555

新浪微博达人勋

兔子妹妹 发表于 2014-9-9 12:46
具体也不知道多久哎 最好寄挂号信呢 拿着挂号信的回执可以去prefecture排队问一下进度 不过我去问他也没 ...

可不,后来才想起来有挂号信这个东西。。。你等了多久了呢?我觉得我有必要去一趟问问

新浪微博达人勋

tcfanfan 发表于 2014-9-9 15:47
可不,后来才想起来有挂号信这个东西。。。你等了多久了呢?我觉得我有必要去一趟问问 ...

恩呢 我建议你再寄一次挂号信 然后拿着挂号信的回执去查 要不他不管的 你去了就说之前也寄过 查一下就知道了 我已经去了好几次了 有的说长居还没好有的说没有收到材料 反正没谱儿 你赶紧去问问吧

新浪微博达人勋

兔子妹妹 发表于 2014-9-15 19:36
恩呢 我建议你再寄一次挂号信 然后拿着挂号信的回执去查 要不他不管的 你去了就说之前也寄过 查一下就知 ...

嗯嗯,明白了,谢谢啦!

新浪微博达人勋

tcfanfan 发表于 2014-9-16 20:40
嗯嗯,明白了,谢谢啦!

我是8月14日放到警察局邮箱的 昨天接到信 今天去交照片 按指纹 说15天到3周会有通知 来取卡

发自新欧洲iOS版

12下一页