QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jia51

开学第一天大家都是什么情况?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的上ps,从没离开过大人的视线,他也不让大人离开他的视线,是个超黏人的小家伙,所以早上我离开时哭得很凶,2个老师抱着他,我才能回家;去接他的时候,一见到我就破涕而泣了还不停地打我。

新浪微博达人勋

呵呵..........反正第一天.....大的小的都嚎成一片.....
我家的经不住诱惑也哭了.....第二天就没哭....一切正常....

新浪微博达人勋

我家的今年PS, 以前上creche,。第一天没哭,但是有点失望,因为没有认识的小朋友。可是第二天开始哭,一直到昨天,今天早上眼睛红红的,不过还好没哭。我们现在只放半天,等我妈回国,他也得整天在学校了。说起来是挺可怜的。

新浪微博达人勋

我家的PS,去年TPS,之前garderie
从18个月第一天送garderie开始就没哭过
开学第一天他爸爸中午去接他,回来和我说很好玩,所有小朋友看到爸爸妈妈都哭的天昏地暗的,就我们家那个在咧嘴笑
第二天我去接的,所有小朋友还是哭的天昏地暗的,我们家的....在捂耳朵
听到别的小朋友撕心的哭喊声,我都想哭,唉
瞬间凝眸
哈哈,在捂耳朵!可爱! 

新浪微博达人勋

小的开学第一天就认识了新朋友,很开心!
大的一回家就高兴的快跳起来了,说三个好朋友全分在一个班里,问是谁?说了俩女孩子的名字,我说不才俩吗?她支支吾吾的说还有一个男孩子!

发自新欧洲iOS版

瞬间凝眸
嗯,明年都该17岁了,真要谈对象也不阻止了,只要不上床就可以。 
liliboulay
呵呵呵,Eva有喜欢的男生啦,这个年龄也很正常呀。