QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 飞帽

VP抢的东西太心塞了。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-5 08:44
我是锅控,每种尺寸,每种颜色都恨不得来一个

不过在我家某人的威慑下,只留下了5个锅,其他 ...

你们家真大呀,那么多锅都放的下。
我有一个四层柜子放锅还有豆浆机面包机烤箱电饭煲什么的,外加两个COCOTTE,其余的铁锅都放到冰箱上去了。

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2014-9-5 08:48
你们家真大呀,那么多锅都放的下。
我有一个四层柜子放锅还有豆浆机面包机烤箱电饭煲什么的,外加两个COCO ...

我家整理台下面全是锅 关键是我不思悔改,看到还想败

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-5 09:17

握手。。。我也是。
不过其实24圆锅,还有一个27的平底铁锅,现在填了CREUSET的不锈钢不粘锅20的,就够用了。家里还一个STAUB33的椭圆,觉得除了摆在那好像暂时木有什么用。。。。还有一个27的TAJINE
要不今天试试做做盐焗鸡。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-5 09:17

不过偶觉得这么美妮的锅要摆出来才赏心悦目哟

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2014-9-5 09:23
握手。。。我也是。
不过其实24圆锅,还有一个27的平底铁锅,现在填了CREUSET的不锈钢不粘锅20的,就够用 ...

我败了一个33还是36的LC的大黑锅,圆的,专门用来嗷大骨汤

其他的锅我都稀饭败各种颜色漂亮的,上桌真的好看,都不需要另外败盘子和汤碗了

18 和24 的圆锅上桌频率最高。

33的椭圆可以做鸡,鸭的,那个感恩节做烤鸡的必备神器

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-5 09:32
我败了一个33还是36的LC的大黑锅,圆的,专门用来嗷大骨汤

其他的锅我都稀饭败各种颜色漂亮的,上桌真的 ...

哈哈,33椭圆,全鸡全鸭烹饪必备单品。是很漂漂,我家现在基本吃饭也是一桌子锅

新浪微博达人勋

准备搬家 嫌沉  没买

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-5 07:44
我是锅控,每种尺寸,每种颜色都恨不得来一个

不过在我家某人的威慑下,只留下了5个锅,其他 ...

只只只留了五个!
你确实很厉害!
名副其实的锅控