QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

VP抢的东西太心塞了。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2014-9-5 09:23
握手。。。我也是。
不过其实24圆锅,还有一个27的平底铁锅,现在填了CREUSET的不锈钢不粘锅20的,就够用 ...

我败了一个33还是36的LC的大黑锅,圆的,专门用来嗷大骨汤

其他的锅我都稀饭败各种颜色漂亮的,上桌真的好看,都不需要另外败盘子和汤碗了

18 和24 的圆锅上桌频率最高。

33的椭圆可以做鸡,鸭的,那个感恩节做烤鸡的必备神器

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-5 09:17
我家整理台下面全是锅 关键是我不思悔改,看到还想败

握手。。。我也是。
不过其实24圆锅,还有一个27的平底铁锅,现在填了CREUSET的不锈钢不粘锅20的,就够用了。家里还一个STAUB33的椭圆,觉得除了摆在那好像暂时木有什么用。。。。还有一个27的TAJINE
要不今天试试做做盐焗鸡。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-5 08:44
我是锅控,每种尺寸,每种颜色都恨不得来一个

不过在我家某人的威慑下,只留下了5个锅,其他 ...

你们家真大呀,那么多锅都放的下。
我有一个四层柜子放锅还有豆浆机面包机烤箱电饭煲什么的,外加两个COCOTTE,其余的铁锅都放到冰箱上去了。

新浪微博达人勋

嗯 vp上很多时候是卖微瑕上不了专柜的产品了
上回我买的ysl的墨镜  图片上的红色挺正挺好看的  收到了居然是深棕红色 老气得想吐  为了不退货浪费邮费 只能拿回国当礼物送人了

新浪微博达人勋

抱抱~哎。。你的还可以当礼物,我的应该只能退了。。整个camp里最想要的。。实在是不甘心啊。。

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2014-9-1 21:40
嗯 vp上很多时候是卖微瑕上不了专柜的产品了
上回我买的ysl的墨镜  图片上的红色挺正挺好看的  收到了居然 ...

抱抱~哎。。你的还可以当礼物,我的应该只能退了。。整个camp里最想要的。。实在是不甘心啊

新浪微博达人勋

关键是刷得太艰苦东西再寄错质量很次搞得和欺骗似的

新浪微博达人勋

收到mellow yellow的鞋,质量好好。。。。估计不那么热门的牌子会好点吧。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

几年vp下来,感觉vp是好坏掺着卖,看运气了,我10年刷的staub还没问题。
这锅太沉了,一个月也用不了一两次,而且糊锅底很难刷,这样安慰自己吧。

新浪微博达人勋

sunnysue 发表于 2014-9-2 21:07
收到mellow yellow的鞋,质量好好。。。。估计不那么热门的牌子会好点吧。。。

-发自新欧洲Android客户端 ...

是啊,我也收到了,質量真的很好,不過很多不適合自己的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

26cm staub买105欧 全新 算贵还是便宜阿?
xiaohaizi
其实看你怎么想,如果按平时的vp价,我买的24厘米,红色加运费的大概是115欧左右。这次camp一个26里面的炖锅大概价格75欧左右,加点运费。不过抢不到啊!  

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-9-3 00:23
26cm staub买105欧 全新 算贵还是便宜阿?

贵了

如果我说我去年买的30欧,会不会被老大踢出去哇

全新的,各种颜色,我一共败了5-6个,camp上面

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-3 08:11
贵了

我靠!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-3 08:11
贵了