QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

++++++++++关于CREAPOLE 毕业考试+实习 可在此提问++++++++++++++

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好,我想问一下creapole的la mode这个专业怎么样。

新浪微博达人勋

je suis en train de travailler mon master./.je vais bientot mourir.........trop travail///

新浪微博达人勋

to 楼上~~~我准备PRE-MASTER的东西就已经觉得快死了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

一下子全看完了,受益匪浅,终于搞清楚实习的时间了,还有几个问题想请问CREAPOLE的前辈们,五年级毕业时需要写Memoine吗?还是像国内毕业时一样有毕业设计和毕业答辩,再做毕业展示?拿到得文凭就是MASTERE?

新浪微博达人勋

刚刚结束入学考试哦,星期五拿结果,不过申请的是一年级应该问题不大。
之前都没有发现LZ的贴,好可惜嗦~
今天认认真真把这27页都看完咯
到后来LZ俨然成为了大家眼里的CREAPOLE万事通~~~~~

新浪微博达人勋

各位creapole的同学, 我毕业回家了,在家收拾东西 ,很多东西, 一堆堆的笔 啊carton plume, a3打印机
扫描以, 如果在读的学生,肯定会需要, 请联系我拉, 我反正用不上拉,我会半买半送的。0698288748

新浪微博达人勋

Catair and 其他學長學姐:
        您們好!真不好意思打擾您們!
        我今年還在國內讀高二,有一點繪畫基礎,但個人感覺不好,自己一直都有在做設計(平面居大部分,設計過海報、cd、雜志等,非專業),也有一份自己的室內作品,基本上都是靠擺飾和重新布置,裝修含量上的很少。

我想去法國念室內設計,可我對法國很不熟悉,好吧!可以說是一點都不懂(除了時尚、音樂這類吧…廢話好多)。我之前一直都是自己上網查相關資料的,大部分中介都推薦我CREAPOLE,我對它的了解也僅限於它比較有名、重商業實用性、實習機會多等。可是,我前段時間聽說,現在這間學校的師資越來越不好了,很多好老師都走了.....而且學校裡,我們這邊的人越來越多,雖然不知道是不是真的,但是這造成了我的挺大無措和懷疑..... 因為我還有一年就高考了,我的打算是高考完准備下一年就去了,我的學校選擇中,似乎這間已經是最佳選擇,但是當然的,我不知道是不是法國是不是有更好的學室內設計的學校?

我不知道我的問題,你們是否願意回答,也不知道您們最近實習工作是否很忙所以無法上線,然而,我還抱有希望,希望得到你們的指點。(我一口氣看到17頁左右,後來直接跳到最後一頁看看您們是否還在,帖子好像是07年的了,都過三年了...),Anyway,還是很感謝您們對前面所有人耐心詳細的回答,你們真的很好人噢!所以,我還是希望您們能給我一點建議,我想您們的專業、真實的答案會讓我安心很多。

我的問題有三個:1.CREAPOLE現在的師資狀況如何?教學質量如何?是不是因為認錢而整體水平下降?
                                 2.CREAPOLE的室內設計是否是全法國設計院校中最好的?或是比較好的? 夠不夠專業?名氣?
                                 3.聽說中國是不承認法國私立學校的文憑的,不知道是否是真的?現在是否有所改變?那麼請問歐洲內認不認可呢?

Catair&其他學長學姐們,謝謝您們願意花時間看完,十分希望您們能給我回復。

[本來是想發消息的,不過好像發不了,這麼長的篇幅望大家見諒。]

新浪微博达人勋

回复 397# eva23mm

我是没耐心看完啦,看到一点和你说
CREAPOLE肯定不是法国最好的室内学校了,最好的,法国人都考不上,就和中国美院一样,不是人人能去的

这里的老师是魔鬼,喜欢你的东西就爱死你,你踩到地雷就炸了自己

反正能学到东西的都是自己努力啦

不过心里准备,很累!!!

新浪微博达人勋

creapole的实习情况每个系都差不多吗?三年级分3个学期:9~12月份一个学期,1~3月份一个学期(主要是实习);4~5月份一个学期(主要是做三年级的CERTIFICAT的PROJET)?

新浪微博达人勋

我上学校网站。。。
不知道是不是被黑了?咋一进去就这样呢?

哪位前辈给一个学校的联系电话阿?

谢谢!!

新浪微博达人勋

我上学校网站。。。
不知道是不是被黑了?咋一进去就这样呢?

哪位前辈给一个学校的联系电话阿?

谢谢! ...
feitiansuannai 发表于 2010-6-12 21:44

應該是在換區域名
不過博客還是能用的 http://www.creapoleblog.fr/index.html

新浪微博达人勋

一口气看完到了27页。觉得楼主姐姐真伟大。明天就去学校问结果,有点小紧张,看完之后终于知道为什么老师一直说从第2年开始读。看来这是我摆脱不了这命运了。。读完人也老了。。认了吧。看了楼主姐姐的经历觉得好精彩,不知道自己以后能不能也打出一片蔚蓝天啊。。。哇哈哈哈哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

楼主太仁慈了。。。
从07年答到10年啊。。。不容易

新浪微博达人勋

关于什么中介阿`预注册`办签证之类的不要问我`我又不是中介`也不是靠这个方法出来的`我怎么会知道`:swe ...
catair 发表于 2007-5-5 11:51

我今年申请的是第二年产品设计,虽然是收了我,但是觉得和别人比,自己还差很多,有点紧张。
至于考试,就是正常考试,一样的程序,只不过自己申请的是第二年。如果你有底子,眼界不是很窄的的话,应该没什么问题`

新浪微博达人勋

我申请蒙彼利埃三大被拒了。下载想申请creapole的插画专业,请问有这个专业吗?前辈