QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: catair

++++++++++关于CREAPOLE 毕业考试+实习 可在此提问++++++++++++++

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

讲清楚了

恩,昨天打电话问了,的确是这样地:要是我现在交学费他们就给我convention。唉,有些头疼呀(rf8rf) 。谢谢LZ

新浪微博达人勋

一口气 认认真真 看了 十几二十页啊。。。
真后悔以前没好好看看,晕晕乎乎的就进creapole了
我入学考试就只带了铅笔= =!谁知道他会出那么多那么多那么多的设计题目啊…狠的我都想喷血了,怎么着还多点色儿…
我在国内完全没有学过设计= =!那一天那个叫熬的痛苦啊……
但是上午面试的时候老师就直接跟我说让我进二年级的视觉传达了(我原来申请的是一年级,真高兴,省了),于是乎不明白为什么还要认认真真的做笔试。。。(当然我带了作品,全手绘,因为我只会手绘)
看完贴之后突然觉得紧张。。。法语就学了半年,软件什么的以前也没有接触过,,,
想学插画的其实,又觉得插画可以手绘的。。。现在看来~~~以后的日子很难过啊。。。

新浪微博达人勋

请问楼主做毕设的时候一般会用到哪些软件
貌似国内用的软件这里的人都不用

新浪微博达人勋

请教一个也许大家都知道的问题~有点跑题了~~
学校里的室内设计每天课程是怎么安排的~很想知道他的l'emplois du temps~~
是一整天都上课~还是只上半天~~
谢谢~~~

网上说是开学前每个学生都会有一张自己的时刻表~
还是想问一下一年级的课程紧不紧~
请大家不吝赐教啊~
再次感谢~~~

新浪微博达人勋

certificat.....

我certificat名单上有我,可是最近寄来成绩单和信,说我旷课等等原因,要我重读:un passage a l'essai en annee superieure par trimestre renoubelable. 那么certificat 是有还是没有啊?(rf8rf)

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 catair 于 2008-6-4 16:04 发表

:em00015: 3年级的那个不算是毕业吧? 拿的也只是certificat 不是diplome啊··
貌似··学校不会怎么帮你介绍工作的 但也不是绝对的

不过老师会很忙·因为要帮4年级的人介绍暑假实习啊··:em00019: ... [/quote

刚打了电话到学校,老师说寄过来的是成绩单什么的,还有DIPLOME要去学校拿,那么说三年级还是有DIPLOME的?

新浪微博达人勋

周二面试CREAPOLE,,我没有任何专业相关基础,,通信TELECOMMUNICATION读到BAC+4了,,要换专业,,,,面试,,几率不大,,(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 想要乌牙鸟 于 2008-7-15 12:01 发表
[quote]原帖由 catair 于 2008-6-4 16:04 发表

:em00015: 3年级的那个不算是毕业吧? 拿的也只是certificat 不是diplome啊··
貌似··学校不会怎么帮你介绍工作 ...

3年級所謂的diplome就是certificat阿```這樣叫起來好聽一點罷了。。。
真算起來``中文該叫什麽?嗯``證書 的樣子

新浪微博达人勋

ls ,你辛苦了~~盖了那么高的楼~~~

MERCI你带我来你营寨~~~

我想想也要给你发问~

新浪微博达人勋

...

新浪微博达人勋

忘了,加多一条,入学时间都是秋季入学吗?

申请考试时间一般是几月,结果多久会出?

新浪微博达人勋

(rf3rf) (rf3rf) je t'embrasse~

新浪微博达人勋

等其他人来答你··我只回答实习和毕业的问题哦··

新浪微博达人勋

:11300: 做文章偏题,老师标话~不及格~可怜的小孩~我~

新浪微博达人勋

师姐,想问一问我想在10月就是4年级的时候,应该有比较多的空余时间
能不能叫帮忙找实习的老师介绍alternance的工作啊?