QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: julymagic

全法 CLCL--反LCL中国学生战友会

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发生这种事情确实让人很反感,希望楼主尽快追回损失。但是在法国每个和银联合作的银行,每24小时内都可以取现1000欧左右,折人民币不超过一万,我每次都在sg取,1200欧没问题,不知道大家的400,500欧限额是怎么来的。

新浪微博达人勋

LCL基本就是强盗,关户只给大于10欧的票,小于10欧的他们就吞了。

新浪微博达人勋

用LCL没出过什么大问题,就是小bug不断。明明已经给我邮寄了PIN码,告诉我今天或明天就会收到了,结果还要多此一举地重新寄了一张新的!结果当晚回到寝室就收到了旧的PIN码,试了无数遍,就是密码不正确,第二天一问,那个男的一拍脑袋说“我想起来了!我昨天给你重新寄了一张PIN码,你要等着新的PIN码,这个已经作废了!”当场被他蠢哭。
感觉在LCL办事完全就是凭运气。我们一个班十几个同学一起去开的户,到最后好几个同学压根就没给开!
到现在我也没有消费提醒短信邮件,当初明明开通了的。
感觉在法国办各种事情完全就是凭运气。
楼主也别太急了,应该会还给你的,你能做的只有等。

新浪微博达人勋

bigirl 发表于 2014-10-25 15:52
发生这种事情确实让人很反感,希望楼主尽快追回损失。但是在法国每个和银联合作的银行,每24小时内都可以取 ...

谢谢!希望能有结果。这种事不仅反感,而且无奈。刚才跟华夏联系,他们说九月跟LCL联系过,LCL还是说无长款。现在他们只能再联系LCL。再等。
前几年我都是在LCL取1000欧,没发生过问题,即便取不出来也会提示交易取消然后给个小票,而且不会从账户扣钱。这次只提示交易取消,没小票还扣钱。
限额的话,可能就是通过目测SG取款机上显示的那个最多450欧来的吧。

新浪微博达人勋

杜丽莎白 发表于 2014-10-25 23:30
用LCL没出过什么大问题,就是小bug不断。明明已经给我邮寄了PIN码,告诉我今天或明天就会收到了,结果还要 ...

嗯,谢谢!听周围朋友说过LCL的服务,很不稳定的说。已经过去两个半月了,还是只能等。郁闷!

新浪微博达人勋

virginiezw 发表于 2014-10-25 18:41
LCL基本就是强盗,关户只给大于10欧的票,小于10欧的他们就吞了。

嗯,错误不断,去LCL要谨慎。

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-10-30 11:41
嗯,谢谢!听周围朋友说过LCL的服务,很不稳定的说。已经过去两个半月了,还是只能等。郁闷! ...

以后就别一次性提那么多钱了,不行就分几次提款。我觉得应该不是提款机没钱了,如果没钱貌似是直接提示你取不出来钱。我有一个同学前两天就是这样。

新浪微博达人勋

namia1300 发表于 2014-8-30 17:21
能华夏找到了钱 钱还是在国内 一直在银联那边 说的很清楚了 要反对 反对银联。 ...

呵呵!朋友这点你还真的搞错了

我最近还是经历过这个事情的,所以还能说上一两句话。

楼主说的是事实,lcl出问题的几率确实比其他银行大很多。

本人使用华夏银行卡4年,在法国很多sg,lcl 以及ca的atm机上取过钱。

但唯独在lcl上出过问题。。

当时只取两百,不多,不可能钱被卡。。。
换了两台机器,都不出钱,但系统上却被扣掉了,不可能是机器没钱。。。

至于你说的找银联,你可能是觉得最终钱在银联那里,所以是银联的责任。但实际上,那是银联和lcl交涉过的结果,是由lcl将钱退还到了银联卡上。

我为什么知道呢?因为我是先给银联方面打了电话,他们需要我提供当地银行的具体信息,他们好去交涉,好去找银行要钱,毕竟银联也知道,个人的力量终究是渺小的。

新浪微博达人勋

问个问题2 发表于 2015-7-2 22:35
呵呵!朋友这点你还真的搞错了

我最近还是经历过这个事情的,所以还能说上一两句话。

你确定是给银联打的电话? 还是说给华夏打的。 我当初是给华夏打的,提供当地银行的信息当然是必要的,我当时也被要求了。另外还和lcl的柜台联系的。等到了agence存钱到机器的时候,他们统计了钱没有多出来。华夏给我的答复是钱不在华夏银行,是在银联,银联需要一个月来确定钱是不是我的。