QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 只爱电影

【讨论】月经不正常怎么办,可怜兮兮

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 风停了
我来发过之后一直月经不调的,3个月一次,把我妈给吓坏了,后来他给我寄来了八珍益母丸。第一个月准时了,后来还是这样,看了妇科大夫,我内分泌失调,不怎么吃东西也长肉的,后来他给我开了dupaston,现在每个月都很准时,这个药也没有什么刺激,挺好的,不如妹妹也开点吃好了,真的有效果的!!

楼上的mm那个dupaston到底是什么呢,,,我也是月经不调,烦死啦,,,,唉

新浪微博达人勋

哭,再加我一个不调的。。。自从来了之后至少要两个多月才来, 我天天等啊等,感觉自己都要绝经变男人了。。。哭。。。前几次最后还是等不下去在网上找的方子,熬山楂吃,满有用的,吃完两三天就来了,可是现在吃完了,中国城没有找到干的山楂片。。。我又开始漫长的等待了。。。

新浪微博达人勋

建议不要乱吃药。。。
我刚到法国一样的情况,接近5个月才来月经,后来慢慢的就顺应过来了!
是药七分毒,个人觉得没必要过渡调节!

新浪微博达人勋

一定不可以吃避孕药调节  刚刚我查了一下  对身体绝对有害 google和baidu上有很多关于这些的

新浪微博达人勋

我还在等...我这已经是第5个月了...郁闷...

新浪微博达人勋

巴黎据说是有中医的,看下吧。实在不行,中药房买点益母草吃。

新浪微博达人勋

楼上的美眉们,大家解决了这个问题了吗? 我已经来了一年了,怎么还没有调整好啊。一般都是2-3个月(在国内一般是一个半月),而且最近量越来越少。急死了啊,真的不知道怎么办了,我没有吃过什么药。现在在等签证也不能回家看看,希望有人能给我点建议 谢谢了

新浪微博达人勋

别出乌鸡了。不管用。而且不好,我以前也吃过,都没用。吃完就吐

新浪微博达人勋

MM我把我的情况和你说下,mm可以做个参考。
我月经连续8, 9年都不正常,有的时候半年才来一次,而且量真的是吓死人,来法国后也没见改善,就去看了医生,进行了全方面检查,抽血,照片,最后医生推荐我吃一种daily的pillule(避孕药就叫这个),连续吃三个月后停药,再做一次抽血,吃了三个月后,我停药了,抽血没有任何问题,正好那个时候考试,压力特别大,又几乎天天熬夜到早上5点,结果月经还是很正常的来了,现在不吃避孕药了,月经很正常,也没有太多的疼痛感。不过瘦的比较快,因为吃避孕药的时候人稍微浮肿了一点点(不夸张)。
ps: 我自己也不知道避孕药吃了会到底对身体副作用有多大,我自己没有太多感觉,但是我再三问过医生以后,医生说没有什么副作用,只会调理内分泌还有治痘痘,还有就是防止乳腺癌子宫癌,阴道炎之类的妇科疾病。

新浪微博达人勋

cicitutu 发表于 2011-9-25 23:49
MM我把我的情况和你说下,mm可以做个参考。
我月经连续8, 9年都不正常,有的时候半年才来一次,而且量真的 ...

啊!!!我月经不正常。情况和你以前一样啊,马上要去法国了,很担心这个事啊!!!你QQ多少,我加你。。很急,真的很急。。

新浪微博达人勋

去药店问问琉璃苣保健药品,对月经有作用。

琉璃苣的叶和花都可以作为蔬菜食用,作为药用可以治疗干咳,有催乳、益肾等功能,目前大量种植琉璃苣主要是采收种子以提炼种油,琉璃苣的种油含有17-28%的γ-亚麻酸(顺-6,9,12-shiba碳二烯酸)[1],此外还含有26-38%的脂肪酸,10-11%的棕榈酸,3.5-4.5%的硬脂酸,16-20%的油酸, 35-38%的亚油酸,3.5-5.5%的花生酸, 1.5-3.5%的芥子酸和1.5%的神经酸(顺-15-二十四碳单烯酸),种油可以代替月见草油,治疗风湿、湿疹和月经不调,

新浪微博达人勋

中医按摩,这个我会,请联系我